Torta Margherita con Crema di Yogurt Aromatizzata all'Arancia
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Torta Margherita con Crema di Yogurt Aromatizzata all'Arancia
Per la pasta margherita:
•200 gr. di zucchero a velo
•150 gr. di fecola
•100 gr. di burro
•50 gr. di farina 00
•6 uova
•1 bustina di vanillina
Per la farcitura:
•250 ml di panna fresca
•250 gr. di yogurt intero
•100 gr. di zucchero a velo
•gelatina in fogli
•1 bustina di vanillina
•succo di 2 arance
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Per la pasta margherita:
Impastiamo insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero a velo per 10 minuti, nel frattempo montiamo a neve le chiare d'uovo con lo sbattitore, uniamo tutto insieme facendo attenzione a non far smontare la chiara.
Uniamo il burro (che fonderemo in un pentolino), ed infine, tramite un setaccio, la farina e la fecola unite precedentemente insieme.
Imburriamo ed infariniamo uno stampo di ca. 24 cm. di diametro quindi versiamo il composto ed inforniamo a 180 °C per 30 minuti.
Per la crema :
Prendiamo lo yogurt e lo mescoliamo con la metà dello zucchero a velo, a parte mettiamo la gelatina in fogli in acqua calda e spremiamo le arance.
Prendiamo il succo e lo scaldiamo a 60°C quindi uniamo la gelatina previamente strizzata e mescoliamo per assicurarci che la gelatina si sciolga completamente. Uniamo il succo allo yogurt.
Uniamo la panna al restante zucchero, quindi montiamo con lo sbattitore ed infine uniamo allo yogurt.Quando il panettone sarà pronto e freddo lo taglieremo e lo farciremo con la crema preparata.
Prima di servire lasciare riposare in frigorifero per far compattare la crema , quindi cospargere di zucchero a velo e servire.
•200 gr. di zucchero a velo
•150 gr. di fecola
•100 gr. di burro
•50 gr. di farina 00
•6 uova
•1 bustina di vanillina
Per la farcitura:
•250 ml di panna fresca
•250 gr. di yogurt intero
•100 gr. di zucchero a velo
•gelatina in fogli
•1 bustina di vanillina
•succo di 2 arance
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Per la pasta margherita:
Impastiamo insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero a velo per 10 minuti, nel frattempo montiamo a neve le chiare d'uovo con lo sbattitore, uniamo tutto insieme facendo attenzione a non far smontare la chiara.
Uniamo il burro (che fonderemo in un pentolino), ed infine, tramite un setaccio, la farina e la fecola unite precedentemente insieme.
Imburriamo ed infariniamo uno stampo di ca. 24 cm. di diametro quindi versiamo il composto ed inforniamo a 180 °C per 30 minuti.
Per la crema :
Prendiamo lo yogurt e lo mescoliamo con la metà dello zucchero a velo, a parte mettiamo la gelatina in fogli in acqua calda e spremiamo le arance.
Prendiamo il succo e lo scaldiamo a 60°C quindi uniamo la gelatina previamente strizzata e mescoliamo per assicurarci che la gelatina si sciolga completamente. Uniamo il succo allo yogurt.
Uniamo la panna al restante zucchero, quindi montiamo con lo sbattitore ed infine uniamo allo yogurt.Quando il panettone sarà pronto e freddo lo taglieremo e lo farciremo con la crema preparata.
Prima di servire lasciare riposare in frigorifero per far compattare la crema , quindi cospargere di zucchero a velo e servire.
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