TORTA DI MELE DI MARGHERITA
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
TORTA DI MELE DI MARGHERITA
INGREDIENTI.
kg.1/5 mele golden 500 ml latte intero,4 uova 1etto e mezzo di burro,1 bustina di lievito bertolini,2 etti e mezzo di zucchero,4 cucchiai di farina di riso 50 gr. di pinoli,1 bicchierino di rum.
ESECUZIONE
Sbattere bene le uova con lo zucchero,mettere la farina il lievito il burro fuso i pinoli il latte e il rum,ed infine le mele tagliate a spicchi.
prendere una teglia rotonda foderare con carta forno e versare il tutto,viene molto liquida non spaventatevi mettere in forno caldo a 200 gradi per 50 minuti circa.
kg.1/5 mele golden 500 ml latte intero,4 uova 1etto e mezzo di burro,1 bustina di lievito bertolini,2 etti e mezzo di zucchero,4 cucchiai di farina di riso 50 gr. di pinoli,1 bicchierino di rum.
ESECUZIONE
Sbattere bene le uova con lo zucchero,mettere la farina il lievito il burro fuso i pinoli il latte e il rum,ed infine le mele tagliate a spicchi.
prendere una teglia rotonda foderare con carta forno e versare il tutto,viene molto liquida non spaventatevi mettere in forno caldo a 200 gradi per 50 minuti circa.
Ultima modifica di Margherita il Mer Ago 04, 2010 2:02 pm - modificato 1 volta.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: TORTA DI MELE DI MARGHERITA
e... ma che progressi! brava davvero !! hai solo sbagliato la sezione , l'ho spostata qui sotto "torte"
Re: TORTA DI MELE DI MARGHERITA
non sono così brava... è la mia figliola!!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: TORTA DI MELE DI MARGHERITA
Margherita ha scritto:INGREDIENTI.
kg.1/5 mele golden 500 ml latte intero,4 uova 1etto e mezzo di burro,1 bustina di lievito bertolini,2 etti e mezzo di zucchero,4 cucchiai di farina di riso 50 gr. di pinoli,1 bicchierino di rum.
ESECUZIONE
Sbattere bene le uova con lo zucchero,mettere la farina il lievito il burro fuso i pinoli il latte e il rum,ed infine le mele tagliate a spicchi.
prendere una teglia rotonda foderare con carta forno e versare il tutto,viene molto liquida non spaventatevi mettere in forno caldo a 200 gradi per 50 minuti circa.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: TORTA DI MELE DI MARGHERITA
Margherita ha scritto:INGREDIENTI.
kg.1/5 mele golden 500 ml latte intero,4 uova 1etto e mezzo di burro,1 bustina di lievito bertolini,2 etti e mezzo di zucchero,4 cucchiai di farina di riso 50 gr. di pinoli,1 bicchierino di rum.
ESECUZIONE
Sbattere bene le uova con lo zucchero,mettere la farina il lievito il burro fuso i pinoli il latte e il rum,ed infine le mele tagliate a spicchi.
prendere una teglia rotonda foderare con carta forno e versare il tutto,viene molto liquida non spaventatevi mettere in forno caldo a 200 gradi per 50 minuti circa.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» TORTA MARGHERITA DI RISO
» Torta Margherita di Benedetta Parodi
» Torta Margherita con Crema di Yogurt Aromatizzata all'Arancia
» TORTA DI MELE
» TORTA DI MELE
» Torta Margherita di Benedetta Parodi
» Torta Margherita con Crema di Yogurt Aromatizzata all'Arancia
» TORTA DI MELE
» TORTA DI MELE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.