Torta di Ricotta
Pagina 1 di 1
Torta di Ricotta
• 3 basi di pan di spagna
• un bicchierino di rum
• 300 gr zucchero
• 50 gr rmandorle tostate
• 50 gr cioccolato fondente
• 1 cucchiaino di buccia di arancia e mandarino grattugiati
• 20 gr di pistacchi
• 1 kg di ricotta fresca
• 500 gr di panna da montare
Tagliare il pan di spagna in tre strati. Mettere il rum in una ciotola con mezzo bicchiere di acqua tiepida e due cucchiai di zucchero, con questo composto bagnare ogni strato di pan di spagna.
In una ciotola grande mescolare la ricotta e lo zucchero formando una crema . Aggiungere un cucchiaino di buccia di arancia e mandarino, cioccolato grattugiato, pistacchi, mandorle a pezzetti e alla fine metà della panna montata amalgamando il tutto.
Dividere il composto in due e metterlo sui primi due dischi di pan di spagna già inumiditi col rum. Sull'ultimo strato mettere il resto della panna montata, guarnire con mandorle, cioccolato e pistacchi.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.