Crostata alle fragole con panna
Pagina 1 di 1
Crostata alle fragole con panna
Ricetta di Alescu
Ingredienti
• 250 g di pastafrolla fresca pronta
• 400 g di fragole
• 100 g di fragoline di bosco (facoltative)
• 200 g di panna fresca
• 3 cucchiai di confettura di lamponi senza zucchero aggiunto
• 2 cucchiai di zucchero
• un pizzico di vaniglia (vanillina o aroma)
Sistema la pasta folla in uno stampo da crostata da 24 cm con la sua carta da forno. Punzecchia il fondo con una forchetta, coprilo con la carta da forno, riempi con legumi secchi e inforna a 180° per 20 minuti.
Elimina carta e legumi e prosegui la cottura per 10 minuti. Sforna e fai raffreddare sulla gratella.
Intanto taglia le fragole e condiscile con lo zucchero. Monta la panna e aggiungi la vaniglia. Spalma di confettura il guscio di pasta frolla, riempilo di panna montata aggiungi le fragole e le fragoline.
Ingredienti
• 250 g di pastafrolla fresca pronta
• 400 g di fragole
• 100 g di fragoline di bosco (facoltative)
• 200 g di panna fresca
• 3 cucchiai di confettura di lamponi senza zucchero aggiunto
• 2 cucchiai di zucchero
• un pizzico di vaniglia (vanillina o aroma)
Sistema la pasta folla in uno stampo da crostata da 24 cm con la sua carta da forno. Punzecchia il fondo con una forchetta, coprilo con la carta da forno, riempi con legumi secchi e inforna a 180° per 20 minuti.
Elimina carta e legumi e prosegui la cottura per 10 minuti. Sforna e fai raffreddare sulla gratella.
Intanto taglia le fragole e condiscile con lo zucchero. Monta la panna e aggiungi la vaniglia. Spalma di confettura il guscio di pasta frolla, riempilo di panna montata aggiungi le fragole e le fragoline.
Argomenti simili
» Crostata di Fragole
» Crostata di fragole
» Tofu alle fragole
» Pasticcetti alle fragole
» PESCHE ALLE FRAGOLE
» Crostata di fragole
» Tofu alle fragole
» Pasticcetti alle fragole
» PESCHE ALLE FRAGOLE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.