Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostata alle fragole con panna

Andare in basso

Crostata alle fragole con panna Empty Crostata alle fragole con panna

Messaggio  dolcemora Dom Dic 05, 2010 10:54 pm

Ricetta di Alescu


Ingredienti


• 250 g di pastafrolla fresca pronta
• 400 g di fragole
• 100 g di fragoline di bosco (facoltative)
• 200 g di panna fresca
• 3 cucchiai di confettura di lamponi senza zucchero aggiunto
• 2 cucchiai di zucchero
• un pizzico di vaniglia (vanillina o aroma)


Sistema la pasta folla in uno stampo da crostata da 24 cm con la sua carta da forno. Punzecchia il fondo con una forchetta, coprilo con la carta da forno, riempi con legumi secchi e inforna a 180° per 20 minuti.


Elimina carta e legumi e prosegui la cottura per 10 minuti. Sforna e fai raffreddare sulla gratella.

Intanto taglia le fragole e condiscile con lo zucchero. Monta la panna e aggiungi la vaniglia. Spalma di confettura il guscio di pasta frolla, riempilo di panna montata aggiungi le fragole e le fragoline.


Crostata alle fragole con panna Crosta29
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.