PESCHE ALLE FRAGOLE
Pagina 1 di 1
PESCHE ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI :
300 gr. di fragole
4 cucchiai di zucchero
2 pesche.
PREPARAZIONE : lavate le fragole, sgocciolatele, se occorre mondatele dei gambi e frullatele con lo zucchero. Pelate le pesche, tagliatele a meta' per eliminare i noccioli, tagliate la polpa in cubetti. Accomodate i cubetti in flute, possibilmente, o in altri calici, e versatevi sopra il frullato di fragole.
Argomenti simili
» PESCHE CON GELATO E CON SALSA DI FRAGOLE
» Torta alle pesche
» Pasticcetti alle fragole
» Tofu alle fragole
» Crostata alle fragole con panna
» Torta alle pesche
» Pasticcetti alle fragole
» Tofu alle fragole
» Crostata alle fragole con panna
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.