Torta alle pesche
Pagina 1 di 1
Torta alle pesche
INGREDIENTI :
3 uova
3 pesche
180 gr. di zucchero
180 gr. di burro
180 gr. di farina
50 gr. di mandorle tostate e tritate finemente
PREPARAZIONE : Impastate i tuorli d'uovo con lo zucchero, incorporate poco a poco la farina e il burro ammorbidito,infine aggiungete gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo di circa 24 cm. di diametro, adagiate le pesche sulla pasta affondandovele leggermente. Spolverizzate con le mandorle tritate e mettete in forno caldo a 170 gradi per 40 minuti.
3 uova
3 pesche
180 gr. di zucchero
180 gr. di burro
180 gr. di farina
50 gr. di mandorle tostate e tritate finemente
PREPARAZIONE : Impastate i tuorli d'uovo con lo zucchero, incorporate poco a poco la farina e il burro ammorbidito,infine aggiungete gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo di circa 24 cm. di diametro, adagiate le pesche sulla pasta affondandovele leggermente. Spolverizzate con le mandorle tritate e mettete in forno caldo a 170 gradi per 40 minuti.
Argomenti simili
» TORTA ALLE MANDORLE
» Torta di pesche
» Torta Cervino , panna e pesche sciroppate
» TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA
» TORTA ALLE CREME
» Torta di pesche
» Torta Cervino , panna e pesche sciroppate
» TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA
» TORTA ALLE CREME
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.