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TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA

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TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA  Empty TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA

Messaggio  dolcemora Mar Nov 09, 2010 6:38 pm

Ricetta e realizzazione di Antonella (Le Ricette di Lella)


INGREDIENTI :


400 gr di farina autolievitante
350 gr di zucchero
2 uova
210 gr di burro
50 gr di farina di cocco
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
400 gr di crema gialla
2 pesca noce
30 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo per decorare


Preparazione


Tagliare a tocchetti il burro.

Unire le uova, la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e la farina di cocco. Amalgamare gli ingredienti, senza impastare. Si formeranno tante briciole di varie dimensioni.


A parte unire alla crema gialla le pesche tagliate a dadini e il cioccolato a scagliette. Mescolare bene.


Foderare una teglia con carta forno, distribuire sopra metà delle briciole.


Sulle briciole spalmare la crema gialla con pesche e cioccolato, scostandosi un pò dal bordo.


Ricoprire con le briciole rimaste. Mettere in forno caldo ventilato a 180°. Quando la superficie è completamente dorata la torta è pronta.

Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


Pronta, velocissima e golosa!

TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA  Dscn5910


TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA  Dscn5911
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