TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA
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TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA
Ricetta e realizzazione di Antonella (Le Ricette di Lella)
INGREDIENTI :
400 gr di farina autolievitante
350 gr di zucchero
2 uova
210 gr di burro
50 gr di farina di cocco
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
400 gr di crema gialla
2 pesca noce
30 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo per decorare
Preparazione
Tagliare a tocchetti il burro.
Unire le uova, la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e la farina di cocco. Amalgamare gli ingredienti, senza impastare. Si formeranno tante briciole di varie dimensioni.
A parte unire alla crema gialla le pesche tagliate a dadini e il cioccolato a scagliette. Mescolare bene.
Foderare una teglia con carta forno, distribuire sopra metà delle briciole.
Sulle briciole spalmare la crema gialla con pesche e cioccolato, scostandosi un pò dal bordo.
Ricoprire con le briciole rimaste. Mettere in forno caldo ventilato a 180°. Quando la superficie è completamente dorata la torta è pronta.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Pronta, velocissima e golosa!
INGREDIENTI :
400 gr di farina autolievitante
350 gr di zucchero
2 uova
210 gr di burro
50 gr di farina di cocco
1 pizzico di sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
400 gr di crema gialla
2 pesca noce
30 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo per decorare
Preparazione
Tagliare a tocchetti il burro.
Unire le uova, la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e la farina di cocco. Amalgamare gli ingredienti, senza impastare. Si formeranno tante briciole di varie dimensioni.
A parte unire alla crema gialla le pesche tagliate a dadini e il cioccolato a scagliette. Mescolare bene.
Foderare una teglia con carta forno, distribuire sopra metà delle briciole.
Sulle briciole spalmare la crema gialla con pesche e cioccolato, scostandosi un pò dal bordo.
Ricoprire con le briciole rimaste. Mettere in forno caldo ventilato a 180°. Quando la superficie è completamente dorata la torta è pronta.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Pronta, velocissima e golosa!
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