Torta di pesche
Pagina 1 di 1
Torta di pesche
INGREDIENTI :
500 gr. di pesche
75 gr. di zucchero
175 gr. di farina
50 gr. di burro
100 gr. di latte
2 uova
la scorza di 1 limone
1/2 bustina di lievito.
PREPARAZIONE : mettete in una terrina le uova, il burro fuso, lo zucchero, il latte e la scorza del limone grattata, la farina setacciata e il lievito. Unite le pesche sbucciate e affettate. Mescolate bene l' impasto e mettetelo in una tortiera di 22 cm. di diametro, imburrata e infarinata. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 1 ora.
500 gr. di pesche
75 gr. di zucchero
175 gr. di farina
50 gr. di burro
100 gr. di latte
2 uova
la scorza di 1 limone
1/2 bustina di lievito.
PREPARAZIONE : mettete in una terrina le uova, il burro fuso, lo zucchero, il latte e la scorza del limone grattata, la farina setacciata e il lievito. Unite le pesche sbucciate e affettate. Mescolate bene l' impasto e mettetelo in una tortiera di 22 cm. di diametro, imburrata e infarinata. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 1 ora.
Argomenti simili
» Torta alle pesche
» Torta Cervino , panna e pesche sciroppate
» TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA
» Bavarese di pesche
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta Cervino , panna e pesche sciroppate
» TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA
» Bavarese di pesche
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.