Bavarese di pesche
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Bavarese di pesche
INGREDIENTI :
2 fogli di colla di pesce
200 gr. di zucchero
400 gr. di pesche
succo di 2 arance
succo di 1 limone
300 gr. di panna liquida
PREPARAZIONE : mettete i fogli di colla di pesce in un recipiente (potete romperli o arrotolarli, se il recipiente non e' molto grande), copriteli d' acqua fredda e lasciateli a bagno per 10 o 15 minuti o finche' sono morbidi. Scolateli, strizzateli, metteteli nella casseruola con 2 dl d' acqua e lo zucchero. Scaldate su fuoco moderato, mescolando, finche' zucchero e colla di pesce sono sciolti (occorrono pochissimi minuti, non e' necessario che il liquido arrivi a bollore). Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Intanto pelate e snocciolate le pesche: pesate 250 gr di polpa. Mettetela nel frullatore, unite il succo delle arance e del limone e il liquido contenente la colla di pesce, frullate fino ad avere un insieme di grana finissima. Montate la panna, misuratene 1/2 lt. e mescolando delicatamente, incorporatela in 3 riprese nel frullato contenente le pesche. Versate il composto nella coppa di cristallo e passate in frigorifero per 4 o 5 ore, al momento di servire, la bavarese deve essere rappresa.
2 fogli di colla di pesce
200 gr. di zucchero
400 gr. di pesche
succo di 2 arance
succo di 1 limone
300 gr. di panna liquida
PREPARAZIONE : mettete i fogli di colla di pesce in un recipiente (potete romperli o arrotolarli, se il recipiente non e' molto grande), copriteli d' acqua fredda e lasciateli a bagno per 10 o 15 minuti o finche' sono morbidi. Scolateli, strizzateli, metteteli nella casseruola con 2 dl d' acqua e lo zucchero. Scaldate su fuoco moderato, mescolando, finche' zucchero e colla di pesce sono sciolti (occorrono pochissimi minuti, non e' necessario che il liquido arrivi a bollore). Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Intanto pelate e snocciolate le pesche: pesate 250 gr di polpa. Mettetela nel frullatore, unite il succo delle arance e del limone e il liquido contenente la colla di pesce, frullate fino ad avere un insieme di grana finissima. Montate la panna, misuratene 1/2 lt. e mescolando delicatamente, incorporatela in 3 riprese nel frullato contenente le pesche. Versate il composto nella coppa di cristallo e passate in frigorifero per 4 o 5 ore, al momento di servire, la bavarese deve essere rappresa.
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