BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
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BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
200 g cioccolato bianco
3 dl latte fresco intero panna fresca 3 dl
1 albume
150 zucchero
15 g di gelatina (in fogli)
50 g di ribes bianchi e neri
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda. Spezzettate finemente 150 g di cioccolato bianco. Portate a ebollizione il latte con 50 g di zucchero, toglietelo dal fuoco, unite il cioccolato e la gelatina ben strizzata. Mescolate finché gli ingredienti si sciolgono completamente. Montate la panna. Non appena il composto al cioccolato inizia ad addensarsi, incorporate delicatamente la panna. Versate il composto nello stampo e trasferitelo in frigorifero. Lasciatelo raffreddare per circa 3 ore. Sciacquate i grappolini di ribes e asciugateli. Montate l’albume in una ciotola e versate lo zucchero rimasto in un’altra ciotola. Intingete il ribes, un grappolino per volta, nell’albume, sgocciolatelo accuratamente poi immergetelo nello zucchero in modo che ogni chicco ne sia ricoperto. Trasferite i grappolini brinati su un piatto e lasciateli asciugare. Sformate la bavarese su un piatto di portata dopo aver immerso lo stampo per pochi istanti in acqua bollente. Guarnite il dessert con il ribes brinato e con riccioli ricavati dal cioccolato bianco rimasto. Se avete seguito bene ogni passaggio, avrete dato vita ad una delizia…
3 dl latte fresco intero panna fresca 3 dl
1 albume
150 zucchero
15 g di gelatina (in fogli)
50 g di ribes bianchi e neri
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda. Spezzettate finemente 150 g di cioccolato bianco. Portate a ebollizione il latte con 50 g di zucchero, toglietelo dal fuoco, unite il cioccolato e la gelatina ben strizzata. Mescolate finché gli ingredienti si sciolgono completamente. Montate la panna. Non appena il composto al cioccolato inizia ad addensarsi, incorporate delicatamente la panna. Versate il composto nello stampo e trasferitelo in frigorifero. Lasciatelo raffreddare per circa 3 ore. Sciacquate i grappolini di ribes e asciugateli. Montate l’albume in una ciotola e versate lo zucchero rimasto in un’altra ciotola. Intingete il ribes, un grappolino per volta, nell’albume, sgocciolatelo accuratamente poi immergetelo nello zucchero in modo che ogni chicco ne sia ricoperto. Trasferite i grappolini brinati su un piatto e lasciateli asciugare. Sformate la bavarese su un piatto di portata dopo aver immerso lo stampo per pochi istanti in acqua bollente. Guarnite il dessert con il ribes brinato e con riccioli ricavati dal cioccolato bianco rimasto. Se avete seguito bene ogni passaggio, avrete dato vita ad una delizia…
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
agosto 59
SIII QUESTA ME LA ORDINATA IL DIETOLOGO!!!!!AHAHHHH è BRAVO????? E SI DIMAGRISCEEEEEEEEEEEEE PUREEEEE!!Agosto59 ha scritto:ehh!!! che delizia!!!!!!!!!!!!!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Margherita ha scritto:SIII QUESTA ME LA ORDINATA IL DIETOLOGO!!!!!AHAHHHH è BRAVO????? E SI DIMAGRISCEEEEEEEEEEEEE PUREEEEE!!Agosto59 ha scritto:ehh!!! che delizia!!!!!!!!!!!!!!
ahh meno male , mi togli un pensiero grosso!! perchè sai.. l'ho fatto oggi pomeriggio e pensavo non fosse adatto per la dieta!! ahahah, domani ti dico il risultato!!
Re: BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Ecco il mo!! ho fatto uno stampo unico, e ho messo l'uva come frutta. golosissimo!!! grazie cara!!
agosto 59
mummmmm allora abbiamo lo stesso dietologo??? ihihhhAgosto59 ha scritto:Ecco il mio!! ho fatto uno stampo unico, e ho messo l'uva come frutta. golosissimo!!! grazie cara!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Margherita ha scritto:mummmmm allora abbiamo lo stesso dietologo??? ihihhhAgosto59 ha scritto:Ecco il mio!! ho fatto uno stampo unico, e ho messo l'uva come frutta. golosissimo!!! grazie cara!!
Siiii !!
Re: BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO
Su www.ricettegustose.it tutti i passaggi con le foto di questo goloso bavarese al cioccolato bianco.
http://www.ricettegustose.it/Semifreddi_e_gelati_1_html/Bavarese_al_cioccolato_bianco.html
http://www.ricettegustose.it/Semifreddi_e_gelati_1_html/Bavarese_al_cioccolato_bianco.html
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