Pesche al cioccolato
Pagina 1 di 1
Pesche al cioccolato
Ingredienti: 1 kg di pesche mature, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere,
10 amaretti
Tagliare le pesche a pezzetti di media grandezza, unire lo zucchero e farle cuocere ancora per 10
minuti dopo che avranno raggiunto il bollore. A questo punto, aggiungere il cacao in polvere e gli
amaretti tritati. Lasciare cuocere ancora per pochi minuti. Lasciare raffreddare, poi mettere in frigo.
10 amaretti
Tagliare le pesche a pezzetti di media grandezza, unire lo zucchero e farle cuocere ancora per 10
minuti dopo che avranno raggiunto il bollore. A questo punto, aggiungere il cacao in polvere e gli
amaretti tritati. Lasciare cuocere ancora per pochi minuti. Lasciare raffreddare, poi mettere in frigo.
Argomenti simili
» TORTINI DI CIOCCOLATO AL CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO BIANCO
» Torta di pesche
» Bavarese di pesche
» Pesche sciroppate
» Torta di pesche
» Bavarese di pesche
» Pesche sciroppate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.