Pesche sciroppate
2 partecipanti
Pesche sciroppate
Scrivo quì la mia ricetta delle pesche sciroppate le ho fatte sia con le pesce rosso che con quelle gialle
ci vogliono 4 kg. di pesche sode , 1kg e 400 gr. di zucchero,2 litri e mezzo di acqua .
preparare lo sciroppo con lo zucchero e l'aqua e farlo raffreddare.
si sbucciano bene le pesche e poi si tagliano a spicchi(mi manca la foto) e si mettono nei vasi,
:
si ricoprono di sciroppo , si chiudono ermeticamente e si mettono a sterilizzare per 15-20 minuti, poi farli raffreddare nella stessa acqua .
ed eccoli pronti.. :cheers
ci vogliono 4 kg. di pesche sode , 1kg e 400 gr. di zucchero,2 litri e mezzo di acqua .
preparare lo sciroppo con lo zucchero e l'aqua e farlo raffreddare.
si sbucciano bene le pesche e poi si tagliano a spicchi(mi manca la foto) e si mettono nei vasi,
:
si ricoprono di sciroppo , si chiudono ermeticamente e si mettono a sterilizzare per 15-20 minuti, poi farli raffreddare nella stessa acqua .
ed eccoli pronti.. :cheers
Oriettam- Numero di messaggi : 15
Data d'iscrizione : 16.03.08
Re: Pesche sciroppate
La frutta sciroppata è una cosa che non ho mai fatto , può essere la volta buona!! grazie!
Argomenti simili
» Torta Cervino , panna e pesche sciroppate
» RISO AL LATTE CON AMARENE SCIROPPATE O CIOCCOLATO DI COTTO E MANGIATO
» Marmellata di pesche
» Torta di pesche
» RISO AL LATTE CON AMARENE SCIROPPATE O CIOCCOLATO DI COTTO E MANGIATO
» Marmellata di pesche
» Torta di pesche
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.