Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta Cervino , panna e pesche sciroppate

Andare in basso

Torta Cervino , panna e pesche sciroppate Empty Torta Cervino , panna e pesche sciroppate

Messaggio  dolcemora Ven Ott 22, 2010 8:30 pm

Ingredienti per 4 - 6 persone

due uova
50 g di zucchero
20 g di farina
mezzo litro di latte
una stecca di vaniglia
250 g di panna da montare ( meglio se fresca )
una scatola di pesche sciroppate
un pan di spagna di forma rotonda ( oppure una torta margherita )
qualche ciliegia candita


Svolgimento:

In una casseruola montate le uova con lo zucchero, quando saranno spumosi aggiungete la farina e diluite lentamente con il latte, bollito in precedenza con la stecca di vaniglia, mettete la crema sul fuoco facendola cuocere, a fiamma nassa, fino a quando non la vedrete addensarsi, quindi toglietela dal fuoco facendola raffreddare mescolando di tanto in tanto, per evitare la formazione della pellicina.
Poi incorporate la metà della panna montata e le pesche, ben sgocciolate dallo sciroppo, tagliate a dadini tranne due o tre che dovrete tagliare a spicchi, infine mescolate bene.

Dividete in due il pan di spagna, farcitelo con la crema preparata, ricomponetelo e ricopritelo con la panna rimasta, decorandola con gli spicchi di pesca e con qualche ciliegia candita.
la Torta Cervino è pronta per essere mangiata da voi oppure i vostri amici.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.