Torta Cervino , panna e pesche sciroppate
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Torta Cervino , panna e pesche sciroppate
Ingredienti per 4 - 6 persone
due uova
50 g di zucchero
20 g di farina
mezzo litro di latte
una stecca di vaniglia
250 g di panna da montare ( meglio se fresca )
una scatola di pesche sciroppate
un pan di spagna di forma rotonda ( oppure una torta margherita )
qualche ciliegia candita
Svolgimento:
In una casseruola montate le uova con lo zucchero, quando saranno spumosi aggiungete la farina e diluite lentamente con il latte, bollito in precedenza con la stecca di vaniglia, mettete la crema sul fuoco facendola cuocere, a fiamma nassa, fino a quando non la vedrete addensarsi, quindi toglietela dal fuoco facendola raffreddare mescolando di tanto in tanto, per evitare la formazione della pellicina.
Poi incorporate la metà della panna montata e le pesche, ben sgocciolate dallo sciroppo, tagliate a dadini tranne due o tre che dovrete tagliare a spicchi, infine mescolate bene.
Dividete in due il pan di spagna, farcitelo con la crema preparata, ricomponetelo e ricopritelo con la panna rimasta, decorandola con gli spicchi di pesca e con qualche ciliegia candita.
la Torta Cervino è pronta per essere mangiata da voi oppure i vostri amici.
due uova
50 g di zucchero
20 g di farina
mezzo litro di latte
una stecca di vaniglia
250 g di panna da montare ( meglio se fresca )
una scatola di pesche sciroppate
un pan di spagna di forma rotonda ( oppure una torta margherita )
qualche ciliegia candita
Svolgimento:
In una casseruola montate le uova con lo zucchero, quando saranno spumosi aggiungete la farina e diluite lentamente con il latte, bollito in precedenza con la stecca di vaniglia, mettete la crema sul fuoco facendola cuocere, a fiamma nassa, fino a quando non la vedrete addensarsi, quindi toglietela dal fuoco facendola raffreddare mescolando di tanto in tanto, per evitare la formazione della pellicina.
Poi incorporate la metà della panna montata e le pesche, ben sgocciolate dallo sciroppo, tagliate a dadini tranne due o tre che dovrete tagliare a spicchi, infine mescolate bene.
Dividete in due il pan di spagna, farcitelo con la crema preparata, ricomponetelo e ricopritelo con la panna rimasta, decorandola con gli spicchi di pesca e con qualche ciliegia candita.
la Torta Cervino è pronta per essere mangiata da voi oppure i vostri amici.
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