Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bavarese di albicocche

Andare in basso

Bavarese di albicocche Empty Bavarese di albicocche

Messaggio  Agosto59 Lun Giu 20, 2011 8:25 pm

Ingredinenti:
250 g. di yogurt all'albicocca
250 g. di panna
60 g. di zucchero a velo
16 g. di colla di pesce
3 cucchiai di sciroppo all'albicocca
10 albicocche sciroppate
olio di mandorle.
Per decorare:
Panna montata, Alcune albicocche, Mandorle

Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda; nel frattempo, montate la panna con lo
zucchero a velo. Portate sul fuoco una casseruola con lo sciroppo di albicocca e fatevi sciogliere
la colla di pesce strizzata. Versate lo yogurt in una terrina, quindi unitevi la miscela di sciroppo e
colla di pesce preparata. Amalgamate con cura, poi incorporate la panna montata e le albicocche
tagliate a dadini. Trasferite il composto in uno stampo da bavarese pennellato con olio di mandorle
e fate rapprendere in frigo per 5 ore. Sfornate e decorate con panna montata, albicocche tagliate a
metà e, a piacere mandorle tritate e tostate.
Bavarese

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.