Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

PESCHE CON GELATO E CON SALSA DI FRAGOLE

Andare in basso

PESCHE CON GELATO E CON SALSA DI FRAGOLE Empty PESCHE CON GELATO E CON SALSA DI FRAGOLE

Messaggio  Agosto59 Sab Ott 15, 2011 5:44 am

INGREDIENTI :
190 gr. di zucchero
1 stecca di vaniglia
4 pesche
250 gr. di fragole
3 dl gelato di vaniglia.

PREPARAZIONE : riunite nella casseruola 140 gr di zucchero, la stecca di vaniglia, 4 dl d' acqua, portate quasi al punto di bollore. To gliete dal fuoco, coprite, lasciate riposare 15 minuti . Intanto pelate le pesche e tagliatele in 6 o 8 spicchi, secondo la grossezza, mettetele nella terrina. Scolate con la forchetta la stecca di vaniglia, scaldate lo sciroppo riportandolo quasi al punto di bollore. Versatelo sulle pesche. Lasciate raffreddare a calore ambiente, poi passate in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento dell' uso. Intanto mondate le fragole, lavatele in una ciotola d' acqua fredda, scolatele. Frullatele con lo zucchero rimanente, mettendole in una brocchetta se usate un frullatore a immersione, oppure passandole in un colino con maglie larghe premendole con un cucchiaio e mescolatevi poi lo zucchero. Mettete in frigorifero. Per servire scolate gli spicchi di pesca dal loro sciroppo e accomodateli in 4 coppe individuali. Disponete al centro il gelato, raccogliendolo con lo strumento per fare palline o con un cucchiaio. Date una buona mescolata alla salsa di fragole e versatela sul gelato.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.