PESCHE CON GELATO E CON SALSA DI FRAGOLE
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PESCHE CON GELATO E CON SALSA DI FRAGOLE
INGREDIENTI :
190 gr. di zucchero
1 stecca di vaniglia
4 pesche
250 gr. di fragole
3 dl gelato di vaniglia.
PREPARAZIONE : riunite nella casseruola 140 gr di zucchero, la stecca di vaniglia, 4 dl d' acqua, portate quasi al punto di bollore. To gliete dal fuoco, coprite, lasciate riposare 15 minuti . Intanto pelate le pesche e tagliatele in 6 o 8 spicchi, secondo la grossezza, mettetele nella terrina. Scolate con la forchetta la stecca di vaniglia, scaldate lo sciroppo riportandolo quasi al punto di bollore. Versatelo sulle pesche. Lasciate raffreddare a calore ambiente, poi passate in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento dell' uso. Intanto mondate le fragole, lavatele in una ciotola d' acqua fredda, scolatele. Frullatele con lo zucchero rimanente, mettendole in una brocchetta se usate un frullatore a immersione, oppure passandole in un colino con maglie larghe premendole con un cucchiaio e mescolatevi poi lo zucchero. Mettete in frigorifero. Per servire scolate gli spicchi di pesca dal loro sciroppo e accomodateli in 4 coppe individuali. Disponete al centro il gelato, raccogliendolo con lo strumento per fare palline o con un cucchiaio. Date una buona mescolata alla salsa di fragole e versatela sul gelato.
190 gr. di zucchero
1 stecca di vaniglia
4 pesche
250 gr. di fragole
3 dl gelato di vaniglia.
PREPARAZIONE : riunite nella casseruola 140 gr di zucchero, la stecca di vaniglia, 4 dl d' acqua, portate quasi al punto di bollore. To gliete dal fuoco, coprite, lasciate riposare 15 minuti . Intanto pelate le pesche e tagliatele in 6 o 8 spicchi, secondo la grossezza, mettetele nella terrina. Scolate con la forchetta la stecca di vaniglia, scaldate lo sciroppo riportandolo quasi al punto di bollore. Versatelo sulle pesche. Lasciate raffreddare a calore ambiente, poi passate in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento dell' uso. Intanto mondate le fragole, lavatele in una ciotola d' acqua fredda, scolatele. Frullatele con lo zucchero rimanente, mettendole in una brocchetta se usate un frullatore a immersione, oppure passandole in un colino con maglie larghe premendole con un cucchiaio e mescolatevi poi lo zucchero. Mettete in frigorifero. Per servire scolate gli spicchi di pesca dal loro sciroppo e accomodateli in 4 coppe individuali. Disponete al centro il gelato, raccogliendolo con lo strumento per fare palline o con un cucchiaio. Date una buona mescolata alla salsa di fragole e versatela sul gelato.
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