Ravioli di Ricotta
Pagina 1 di 1
Ravioli di Ricotta
Ricetta di Rosaria da www.ricettelastminute.com
Ingredienti
IMPASTO:
• 1 Kg di farina tipo 0
• 100 g di strutto (o burro)
• 100 g di zucchero
• vino bianco o martini bianco
RIPIENO:
• 200 g zucchero
• 500 g ricotta
• olio per friggere
• zucchero a velo
Impastare farina, strutto (o burro) e zucchero in una ciotola aggiungendo del vino bianco quanto basta.
Stendere la pasta col mattarello. Capovolgere una tazza da latte e, pressando sulla pasta, ritagliare dei dischetti.
Per il ripieno impastiamo la ricotta con lo zucchero e prendendola con un cucchiaio poniamo le porzioni su ogni disco e richiudendolo pressando per bene sui bordi.
Friggiamo i ravioli in abbondante olio e mettiamo dello zucchero a velo per guarnire.
Ingredienti
IMPASTO:
• 1 Kg di farina tipo 0
• 100 g di strutto (o burro)
• 100 g di zucchero
• vino bianco o martini bianco
RIPIENO:
• 200 g zucchero
• 500 g ricotta
• olio per friggere
• zucchero a velo
Impastare farina, strutto (o burro) e zucchero in una ciotola aggiungendo del vino bianco quanto basta.
Stendere la pasta col mattarello. Capovolgere una tazza da latte e, pressando sulla pasta, ritagliare dei dischetti.
Per il ripieno impastiamo la ricotta con lo zucchero e prendendola con un cucchiaio poniamo le porzioni su ogni disco e richiudendolo pressando per bene sui bordi.
Friggiamo i ravioli in abbondante olio e mettiamo dello zucchero a velo per guarnire.
Argomenti simili
» Dolce di ricotta
» Torta di ricotta, da www.ricettegustose.it
» Commento su "Chicche di ricotta" da "Rispettosa"
» Torta di Ricotta
» Torta di Ricotta
» Torta di ricotta, da www.ricettegustose.it
» Commento su "Chicche di ricotta" da "Rispettosa"
» Torta di Ricotta
» Torta di Ricotta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.