Torta di Mele con olio
Pagina 1 di 1
Torta di Mele con olio
Ingredienti
•3 mele
•3 uova
•300 g di farina 00
•200 g di zucchero
•100 g di olio di semi
•1/2 bustina di lievito
•una spolverata di cannella (facoltativa)
•1/2 limone
•zucchero a velo per guarnire
Taglia le mele a tocchetti e spruzzale col limone.
Sbatti le uova intere con lo zucchero, quindi aggiungi l'olio e la farina col lievito e la cannella. Incorpora le mele e versa in una tortiera (imburrata e infarinata).
Cuoci per 25-30 minuti a 180°. Quando é fredda, spolverizzala con zucchero a velo.
•3 mele
•3 uova
•300 g di farina 00
•200 g di zucchero
•100 g di olio di semi
•1/2 bustina di lievito
•una spolverata di cannella (facoltativa)
•1/2 limone
•zucchero a velo per guarnire
Taglia le mele a tocchetti e spruzzale col limone.
Sbatti le uova intere con lo zucchero, quindi aggiungi l'olio e la farina col lievito e la cannella. Incorpora le mele e versa in una tortiera (imburrata e infarinata).
Cuoci per 25-30 minuti a 180°. Quando é fredda, spolverizzala con zucchero a velo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.