Crostata Veloce di Pere e Mousse di Cioccolato
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Crostata Veloce di Pere e Mousse di Cioccolato
• 1 confezione di pasta frolla fresca
• 1 confezione di preparato per mousse al cioccolato
• 250 ml di latte
• 3 pere mature
• panna montata
Stendi la pasta frolla su un stampo rotondo a bordi estraibili di circa 22 cm di diametro, rivestito da carta forno, formando un bordo abbastanza spesso.
Fodera il fondo della crostata con un disco di carta da forno, riempilo interamente con legumi secchi (andranno poi buttati via) e cuoci nel forno già caldo a 180° per 15 minuti circa. Se necessario, verso la fine togli carta e legumi e cuoci per altri 5 minuti per far asciugare bene il fondo.
Nel frattempo sbuccia e taglia a cubetti le pere e cuocile al microonde, scoperte, alla massima potenze per 5-7 minuti o fino a quando saranno completamente cotte ed asciutte.*
Falle raffreddare.
Prepara la mousse di cioccolato seguendo le indicazioni della confezione e mettila a riposare in frigorifero. Sforna la base della crostata e quando si è raffreddata, metti le pere sul fondo, coprile con la mousse e decora con ciuffi di panna montata.
*(Se non possiedi il forno a microonde, poggia le pere tagliate in un pentolino con un cucchiaio di acqua e, stando attenti a non farle bruciare, falle cuocere a fuoco vivace fino a cottura completa.)
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