ASPIC DI FRUTTA
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ASPIC DI FRUTTA
INGREDIENTI :
2 fogli di colla di pesce
1/4 lt. di succo d' arancia
8 cucchiai di zucchero
500 gr. di frutta mista
PREPARAZIONE : pesate i 2 fogli di colla di pesce per accertarvi che insieme pesino 10 grammi o poco piu' : qualche volta, benche' di rado, se ne trovano di piu' pesanti e l' aspic riuscirebbe troppo gommoso e duro. Metteteli in un recipiente (potete romperli o arrotorarli, se il recipiente non e' molto grande), copriteli di acqua fredda e lasciateli a bagno per 10 o 15 minuti o finche' sono morbidi. Intanto spremete le arance, misurate 1/4 di litro di succo, mettetelo nella casseruola. Quando la colla di pesce e' ben morbida, scolatela, strizzatela e unitela al succo d' arancia. Scaldate tutto insieme su fiamma molto moderata, mescolando finche' la colla di pesce e' sciolta (questo avviene in un tempo brevissimo, prima che il liquido arrivi a bollore). Togliete dal fuoco, unite lo zucchero, mescolate finche' e' sciolto. Versate nello stampo da budino, lasciate intiepidire. A seconda dei casi, pelate o lavate la frutta, tagliate quella voluminosa a pezzi non troppo piccoli, eliminando noccioli o torsoli.
2 fogli di colla di pesce
1/4 lt. di succo d' arancia
8 cucchiai di zucchero
500 gr. di frutta mista
PREPARAZIONE : pesate i 2 fogli di colla di pesce per accertarvi che insieme pesino 10 grammi o poco piu' : qualche volta, benche' di rado, se ne trovano di piu' pesanti e l' aspic riuscirebbe troppo gommoso e duro. Metteteli in un recipiente (potete romperli o arrotorarli, se il recipiente non e' molto grande), copriteli di acqua fredda e lasciateli a bagno per 10 o 15 minuti o finche' sono morbidi. Intanto spremete le arance, misurate 1/4 di litro di succo, mettetelo nella casseruola. Quando la colla di pesce e' ben morbida, scolatela, strizzatela e unitela al succo d' arancia. Scaldate tutto insieme su fiamma molto moderata, mescolando finche' la colla di pesce e' sciolta (questo avviene in un tempo brevissimo, prima che il liquido arrivi a bollore). Togliete dal fuoco, unite lo zucchero, mescolate finche' e' sciolto. Versate nello stampo da budino, lasciate intiepidire. A seconda dei casi, pelate o lavate la frutta, tagliate quella voluminosa a pezzi non troppo piccoli, eliminando noccioli o torsoli.
agosto 59
Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
2 fogli di colla di pesce
1/4 lt. di succo d' arancia
8 cucchiai di zucchero
500 gr. di frutta mista
PREPARAZIONE : pesate i 2 fogli di colla di pesce per accertarvi che insieme pesino 10 grammi o poco piu' : qualche volta, benche' di rado, se ne trovano di piu' pesanti e l' aspic riuscirebbe troppo gommoso e duro. Metteteli in un recipiente (potete romperli o arrotorarli, se il recipiente non e' molto grande), copriteli di acqua fredda e lasciateli a bagno per 10 o 15 minuti o finche' sono morbidi. Intanto spremete le arance, misurate 1/4 di litro di succo, mettetelo nella casseruola. Quando la colla di pesce e' ben morbida, scolatela, strizzatela e unitela al succo d' arancia. Scaldate tutto insieme su fiamma molto moderata, mescolando finche' la colla di pesce e' sciolta (questo avviene in un tempo brevissimo, prima che il liquido arrivi a bollore). Togliete dal fuoco, unite lo zucchero, mescolate finche' e' sciolto. Versate nello stampo da budino, lasciate intiepidire. A seconda dei casi, pelate o lavate la frutta, tagliate quella voluminosa a pezzi non troppo piccoli, eliminando noccioli o torsoli.
come mai non metti piu' le foto????
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: ASPIC DI FRUTTA
Margherita ha scritto:Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
2 fogli di colla di pesce
1/4 lt. di succo d' arancia
8 cucchiai di zucchero
500 gr. di frutta mista
PREPARAZIONE : pesate i 2 fogli di colla di pesce per accertarvi che insieme pesino 10 grammi o poco piu' : qualche volta, benche' di rado, se ne trovano di piu' pesanti e l' aspic riuscirebbe troppo gommoso e duro. Metteteli in un recipiente (potete romperli o arrotorarli, se il recipiente non e' molto grande), copriteli di acqua fredda e lasciateli a bagno per 10 o 15 minuti o finche' sono morbidi. Intanto spremete le arance, misurate 1/4 di litro di succo, mettetelo nella casseruola. Quando la colla di pesce e' ben morbida, scolatela, strizzatela e unitela al succo d' arancia. Scaldate tutto insieme su fiamma molto moderata, mescolando finche' la colla di pesce e' sciolta (questo avviene in un tempo brevissimo, prima che il liquido arrivi a bollore). Togliete dal fuoco, unite lo zucchero, mescolate finche' e' sciolto. Versate nello stampo da budino, lasciate intiepidire. A seconda dei casi, pelate o lavate la frutta, tagliate quella voluminosa a pezzi non troppo piccoli, eliminando noccioli o torsoli.
come mai non metti piu' le foto????
ciao cara.. dove non metto le foto è perchè sono vecchie ricette, quando ancora non avevo il sito e quindi non facevo le foto..
agosto 59
Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
2 fogli di colla di pesce
1/4 lt. di succo d' arancia
8 cucchiai di zucchero
500 gr. di frutta mista
PREPARAZIONE : pesate i 2 fogli di colla di pesce per accertarvi che insieme pesino 10 grammi o poco piu' : qualche volta, benche' di rado, se ne trovano di piu' pesanti e l' aspic riuscirebbe troppo gommoso e duro. Metteteli in un recipiente (potete romperli o arrotorarli, se il recipiente non e' molto grande), copriteli di acqua fredda e lasciateli a bagno per 10 o 15 minuti o finche' sono morbidi. Intanto spremete le arance, misurate 1/4 di litro di succo, mettetelo nella casseruola. Quando la colla di pesce e' ben morbida, scolatela, strizzatela e unitela al succo d' arancia. Scaldate tutto insieme su fiamma molto moderata, mescolando finche' la colla di pesce e' sciolta (questo avviene in un tempo brevissimo, prima che il liquido arrivi a bollore). Togliete dal fuoco, unite lo zucchero, mescolate finche' e' sciolto. Versate nello stampo da budino, lasciate intiepidire. A seconda dei casi, pelate o lavate la frutta, tagliate quella voluminosa a pezzi non troppo piccoli, eliminando noccioli o torsoli.
credevo tu avessi iniziato la dietaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!ahahhh
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: ASPIC DI FRUTTA
Margherita ha scritto:Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
2 fogli di colla di pesce
1/4 lt. di succo d' arancia
8 cucchiai di zucchero
500 gr. di frutta mista
PREPARAZIONE : pesate i 2 fogli di colla di pesce per accertarvi che insieme pesino 10 grammi o poco piu' : qualche volta, benche' di rado, se ne trovano di piu' pesanti e l' aspic riuscirebbe troppo gommoso e duro. Metteteli in un recipiente (potete romperli o arrotorarli, se il recipiente non e' molto grande), copriteli di acqua fredda e lasciateli a bagno per 10 o 15 minuti o finche' sono morbidi. Intanto spremete le arance, misurate 1/4 di litro di succo, mettetelo nella casseruola. Quando la colla di pesce e' ben morbida, scolatela, strizzatela e unitela al succo d' arancia. Scaldate tutto insieme su fiamma molto moderata, mescolando finche' la colla di pesce e' sciolta (questo avviene in un tempo brevissimo, prima che il liquido arrivi a bollore). Togliete dal fuoco, unite lo zucchero, mescolate finche' e' sciolto. Versate nello stampo da budino, lasciate intiepidire. A seconda dei casi, pelate o lavate la frutta, tagliate quella voluminosa a pezzi non troppo piccoli, eliminando noccioli o torsoli.
credevo tu avessi iniziato la dietaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!ahahhh
umhhh tasto dolente!! l'ho fatta un giorno!! poi ero dimagradita troppo, allora ho smesso!!! ahahah a parte gli scherzi prima o poi mi deciderò...
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