FRITTELLE CON CREMA PASTICCERA (RICETTA DI MENTA E CIOCCOLATO)
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FRITTELLE CON CREMA PASTICCERA (RICETTA DI MENTA E CIOCCOLATO)
165 gr di acqua
100 gr di farina (70gr di forza e 30gr "00")
16 gr di Maizena
35 gr di burro
2 gr di sale
2 uova + 1 albume
30 gr di Zucchero
Olio di Arachidi per friggere
Mettete sul fuoco acqua, burro e sale......quando bolle bene togliete dal fuoco, aggiungete le farine setacciate in un sol colpo e mescolate bene, cuocete per 1 minuto sempre mescolando...(Come per i Bigné)...
Adesso aggiungete le uova e l'albume 1 alla volta, ricordate di amalgamare bene tra uno e l'altro..per ultimo lo Zucchero....Per questa operazione si va benissimo usando le spirali del frullatore oppure la pala K dell'impastatore....
Friggete in abbondante olio, per andare meglio io metto l'impasto nella sac à poche, premo e quando esce di circa 1 cm taglio con un coltello, così è più veloce e vengono regolari!!!!....
scolate e quando saranno un pò fredde riempitele con la Creme!!...
Cospargetele di Zucchero a Velo!!!!!
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100 gr di farina (70gr di forza e 30gr "00")
16 gr di Maizena
35 gr di burro
2 gr di sale
2 uova + 1 albume
30 gr di Zucchero
Olio di Arachidi per friggere
Mettete sul fuoco acqua, burro e sale......quando bolle bene togliete dal fuoco, aggiungete le farine setacciate in un sol colpo e mescolate bene, cuocete per 1 minuto sempre mescolando...(Come per i Bigné)...
Adesso aggiungete le uova e l'albume 1 alla volta, ricordate di amalgamare bene tra uno e l'altro..per ultimo lo Zucchero....Per questa operazione si va benissimo usando le spirali del frullatore oppure la pala K dell'impastatore....
Friggete in abbondante olio, per andare meglio io metto l'impasto nella sac à poche, premo e quando esce di circa 1 cm taglio con un coltello, così è più veloce e vengono regolari!!!!....
scolate e quando saranno un pò fredde riempitele con la Creme!!...
Cospargetele di Zucchero a Velo!!!!!
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Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
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