Torta di albumi al limone
Pagina 1 di 1
Torta di albumi al limone
INGREDIENTI :
200 gr. di farina
200 gr. di zucchero
200 gr. di latte
50 gr. di burro
3 albumi
il succo e la scorza di 1 limone
1 bustina di lievito.
PREPARAZIONE : lavorate in una terrina nel seguente ordine: la farina con lo zucchero, il burro sciolto, il latte e il succo di limone uniti poco per volta, la scorza di limone, il lievito setacciato. Incorporate gli albumi montati a neve fermissima con un frusta, muovendola dall' alto verso il basso e viceversa. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata di 22 cm. di diametro. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti . Per verificare se la torta e' cotta introducete uno stecchino al centro : se ne esce asciutto la torta e' pronta. Lasciate la torta in forno spento per altri 5 minuti . Sfornatela e sformatela su una grata, lasciatela raffreddare e servite a temperatura ambiente.
Argomenti simili
» Torta al limone
» Torta agli albumi , con fecola di patate
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta alle Mandorle con Salsa al Cioccolato , solo albumi
» Torta al limone
» Torta agli albumi , con fecola di patate
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta alle Mandorle con Salsa al Cioccolato , solo albumi
» Torta al limone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.