Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostata di ciliege

Andare in basso

Crostata di ciliege Empty Crostata di ciliege

Messaggio  Agosto59 Lun Apr 18, 2011 12:37 pm

INGREDIENTI :
140 gr. di burro
3 rossi d' uovo e 1 intero
140 gr. di zucchero
50 gr. di mandorle pelate
100 gr. di farina
250 gr. di ciliegie

PREPARAZIONE : in una terrina lavorate, con un cucchiaio di legno, il burro fino a farlo diventare soffice e schiumoso. Aggiungete uno alla volta i tuorli e poi l' uovo intero. Mescolate lo zucchero alle mandorle (pelate e tritate finemente) e passate tutto con la farina nella terrina. Mescolate ancora, poi versate il composto sulla lastra del forno unta di burro e lisciatelo con una lama di coltello bagnata. Avrete intanto levato alle ciliege i gambi e i noccioli, le avrete divise a meta' o in 4 e fatte passare in un po' di zucchero granuloso. Distribuitele sul composto, versate ancora un po' di zucchero e cuocete in forno moderato per non piu' di 1/2 ora.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.