Crostata di ciliege
Pagina 1 di 1
Crostata di ciliege
INGREDIENTI :
140 gr. di burro
3 rossi d' uovo e 1 intero
140 gr. di zucchero
50 gr. di mandorle pelate
100 gr. di farina
250 gr. di ciliegie
PREPARAZIONE : in una terrina lavorate, con un cucchiaio di legno, il burro fino a farlo diventare soffice e schiumoso. Aggiungete uno alla volta i tuorli e poi l' uovo intero. Mescolate lo zucchero alle mandorle (pelate e tritate finemente) e passate tutto con la farina nella terrina. Mescolate ancora, poi versate il composto sulla lastra del forno unta di burro e lisciatelo con una lama di coltello bagnata. Avrete intanto levato alle ciliege i gambi e i noccioli, le avrete divise a meta' o in 4 e fatte passare in un po' di zucchero granuloso. Distribuitele sul composto, versate ancora un po' di zucchero e cuocete in forno moderato per non piu' di 1/2 ora.
140 gr. di burro
3 rossi d' uovo e 1 intero
140 gr. di zucchero
50 gr. di mandorle pelate
100 gr. di farina
250 gr. di ciliegie
PREPARAZIONE : in una terrina lavorate, con un cucchiaio di legno, il burro fino a farlo diventare soffice e schiumoso. Aggiungete uno alla volta i tuorli e poi l' uovo intero. Mescolate lo zucchero alle mandorle (pelate e tritate finemente) e passate tutto con la farina nella terrina. Mescolate ancora, poi versate il composto sulla lastra del forno unta di burro e lisciatelo con una lama di coltello bagnata. Avrete intanto levato alle ciliege i gambi e i noccioli, le avrete divise a meta' o in 4 e fatte passare in un po' di zucchero granuloso. Distribuitele sul composto, versate ancora un po' di zucchero e cuocete in forno moderato per non piu' di 1/2 ora.
Argomenti simili
» CROSTATA DI FRUTTA
» Crostata d'oro
» [b]Crostata al Limone[/b]
» CROSTATA DI BANANE
» CROSTATA DI FRUTTA
» Crostata d'oro
» [b]Crostata al Limone[/b]
» CROSTATA DI BANANE
» CROSTATA DI FRUTTA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.