CROSTATA DI BANANE
Pagina 1 di 1
CROSTATA DI BANANE
Fonte: RAI Televideo
Data: 22/11/1992
Ingredienti:
Dosi per 6:
500 g pasta frolla
100 g zucchero
3 banane
cannella
burro
farina
Stendere la pasta scongelata e foderare una teglia imburrata e infarinata. Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle, stenderle sulla pasta, cospargerle di zucchero, qualche pizzico di cannella e un po' di burro fuso. Cuocere in forno a calore moderato per circa 30 minuti, lasciar raffreddare e servire.
Data: 22/11/1992
Ingredienti:
Dosi per 6:
500 g pasta frolla
100 g zucchero
3 banane
cannella
burro
farina
Stendere la pasta scongelata e foderare una teglia imburrata e infarinata. Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle, stenderle sulla pasta, cospargerle di zucchero, qualche pizzico di cannella e un po' di burro fuso. Cuocere in forno a calore moderato per circa 30 minuti, lasciar raffreddare e servire.
Argomenti simili
» CROSTATA DI BANANE
» Girotondo di Banane
» Banane tiepide al rum
» BANANE IN CARTOCCIO AL RUM
» COMPOSTA DI BANANE
» Girotondo di Banane
» Banane tiepide al rum
» BANANE IN CARTOCCIO AL RUM
» COMPOSTA DI BANANE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.