Banane tiepide al rum
Pagina 1 di 1
Banane tiepide al rum
Ingredienti per 4 persone:
4 banane
30 g di burro
3 cucchiai di zucchero di canna
4 cucchiai di rhum
gelato alla vaniglia
Preparazione:
Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele dorare per 2-3
minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro. Spolverizzate con lo
zucchero di canna e dopo alcuni secondi irroratele con il rhum. lasciate addensare il
fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde,
con un cucchiaio di gelato.
4 banane
30 g di burro
3 cucchiai di zucchero di canna
4 cucchiai di rhum
gelato alla vaniglia
Preparazione:
Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele dorare per 2-3
minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro. Spolverizzate con lo
zucchero di canna e dopo alcuni secondi irroratele con il rhum. lasciate addensare il
fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde,
con un cucchiaio di gelato.
Argomenti simili
» CROSTATA DI BANANE
» Girotondo di Banane
» CROSTATA DI BANANE
» BANANE IN CARTOCCIO AL RUM
» COMPOSTA DI BANANE
» Girotondo di Banane
» CROSTATA DI BANANE
» BANANE IN CARTOCCIO AL RUM
» COMPOSTA DI BANANE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.