Caramelle di pesce spada con melanzane e cavolo viola
Pagina 1 di 1
Caramelle di pesce spada con melanzane e cavolo viola
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con ale"
Ingredienti per 4 persone:
4 fogli di pasta brick
500 gr. di filetto di pesce spada pulito
200 gr. di cavolo viola saltato con aglio e olio
1 melanzana grigliata
300 ml. di latte
50 gr. di formaggio toma
2 filetti d’acciuga sott’olio
30 gr. di burro
1 cipollina bianca
Semi di finocchio
Timo tritato
Aglio
Olio extra vergine di oliva e olio per frittura
Sale
Tritare la cipollina bianca e stufarla nel burro. Appoggiare i filetti di acciughe, il latte e porto a ebollizione. Aggiungere il formaggio toma e i semi di finocchio.
Nel frattempo tagliare il pesce spada a bocconcini e condirlo con timo tritato e sale.
Mettere al centro della pasta brick un dadino di pesce spada.
Arrotolare la pasta e chiudere con dello spago per dare la forma di una caramella.
Friggere le caramelle ottenute in abbondante olio extra vergine.
A cottura ultimata, scolare e impiattare poggiandole su di un letto di cavolo rosso ripassato in padella con aglio e olio e dei dadini di melanzane grigliate.
Condire con la fonduta ottenuta con la salsa di toma e aggiungere un pizzico di timo fresco.
Ingredienti per 4 persone:
4 fogli di pasta brick
500 gr. di filetto di pesce spada pulito
200 gr. di cavolo viola saltato con aglio e olio
1 melanzana grigliata
300 ml. di latte
50 gr. di formaggio toma
2 filetti d’acciuga sott’olio
30 gr. di burro
1 cipollina bianca
Semi di finocchio
Timo tritato
Aglio
Olio extra vergine di oliva e olio per frittura
Sale
Tritare la cipollina bianca e stufarla nel burro. Appoggiare i filetti di acciughe, il latte e porto a ebollizione. Aggiungere il formaggio toma e i semi di finocchio.
Nel frattempo tagliare il pesce spada a bocconcini e condirlo con timo tritato e sale.
Mettere al centro della pasta brick un dadino di pesce spada.
Arrotolare la pasta e chiudere con dello spago per dare la forma di una caramella.
Friggere le caramelle ottenute in abbondante olio extra vergine.
A cottura ultimata, scolare e impiattare poggiandole su di un letto di cavolo rosso ripassato in padella con aglio e olio e dei dadini di melanzane grigliate.
Condire con la fonduta ottenuta con la salsa di toma e aggiungere un pizzico di timo fresco.
Argomenti simili
» Pesce spada al salmoriglio
» Crocchette di pesce spada
» Pesce spada al forno
» Pesce spada all'agro
» Involtini di pesce spada
» Crocchette di pesce spada
» Pesce spada al forno
» Pesce spada all'agro
» Involtini di pesce spada
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.