Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

FLAN DI COZZE

2 partecipanti

Andare in basso

FLAN DI COZZE Empty FLAN DI COZZE

Messaggio  Margherita Mer Giu 08, 2011 7:59 pm

ingredienti x 4 persone
500 gr di cozze
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
cl 20 di latte 4 uova
cl 20 di panna sale e pepe

esecuzione

pulire le cozze.In un tegameversare il vino,la cipolla e il prezzemolo tritati e portare a ebollizione.Versare le cozze,coprite e cuocere x 4 minuti.Togliere le cozze dalla conchiglia e mettere da parte.Filtrare il fondo di cottura,fatelo ritirare sul fuoco e lasciatelo da parte.Fate scaldare il latte,sbattere le uova con la panna,il sale e il pepe.Versate il latte caldo nella terrina delle uova e aggiungere il liquido di cottura delle cozze.Imburrate 4 contenitori da fornodisporre sul fondo uno strato di cozze e la crema.Poggiate le terrine su un piatto da forno riempito con meta' di acqua e mettere in forno a 150 gradi x 2o minuti.Servire i flan tiepidi ,guarnito con cozzesgusciate e prezzemolo.
FLAN DI COZZE 248981_209915225711760_100000798524063_493819_5908545_n

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Torna in alto Andare in basso

FLAN DI COZZE Empty Re: FLAN DI COZZE

Messaggio  Agosto59 Gio Giu 09, 2011 2:41 pm

Margherita ha scritto:ingredienti x 4 persone
500 gr di cozze
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
cl 20 di latte 4 uova
cl 20 di panna sale e pepe

esecuzione

pulire le cozze.In un tegameversare il vino,la cipolla e il prezzemolo tritati e portare a ebollizione.Versare le cozze,coprite e cuocere x 4 minuti.Togliere le cozze dalla conchiglia e mettere da parte.Filtrare il fondo di cottura,fatelo ritirare sul fuoco e lasciatelo da parte.Fate scaldare il latte,sbattere le uova con la panna,il sale e il pepe.Versate il latte caldo nella terrina delle uova e aggiungere il liquido di cottura delle cozze.Imburrate 4 contenitori da fornodisporre sul fondo uno strato di cozze e la crema.Poggiate le terrine su un piatto da forno riempito con meta' di acqua e mettere in forno a 150 gradi x 2o minuti.Servire i flan tiepidi ,guarnito con cozzesgusciate e prezzemolo.
FLAN DI COZZE 248981_209915225711760_100000798524063_493819_5908545_n

Grazei carissima!! questa è per la dieta?!?! cheers

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.