FLAN DI COZZE
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FLAN DI COZZE
ingredienti x 4 persone
500 gr di cozze
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
cl 20 di latte 4 uova
cl 20 di panna sale e pepe
esecuzione
pulire le cozze.In un tegameversare il vino,la cipolla e il prezzemolo tritati e portare a ebollizione.Versare le cozze,coprite e cuocere x 4 minuti.Togliere le cozze dalla conchiglia e mettere da parte.Filtrare il fondo di cottura,fatelo ritirare sul fuoco e lasciatelo da parte.Fate scaldare il latte,sbattere le uova con la panna,il sale e il pepe.Versate il latte caldo nella terrina delle uova e aggiungere il liquido di cottura delle cozze.Imburrate 4 contenitori da fornodisporre sul fondo uno strato di cozze e la crema.Poggiate le terrine su un piatto da forno riempito con meta' di acqua e mettere in forno a 150 gradi x 2o minuti.Servire i flan tiepidi ,guarnito con cozzesgusciate e prezzemolo.
500 gr di cozze
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
cl 20 di latte 4 uova
cl 20 di panna sale e pepe
esecuzione
pulire le cozze.In un tegameversare il vino,la cipolla e il prezzemolo tritati e portare a ebollizione.Versare le cozze,coprite e cuocere x 4 minuti.Togliere le cozze dalla conchiglia e mettere da parte.Filtrare il fondo di cottura,fatelo ritirare sul fuoco e lasciatelo da parte.Fate scaldare il latte,sbattere le uova con la panna,il sale e il pepe.Versate il latte caldo nella terrina delle uova e aggiungere il liquido di cottura delle cozze.Imburrate 4 contenitori da fornodisporre sul fondo uno strato di cozze e la crema.Poggiate le terrine su un piatto da forno riempito con meta' di acqua e mettere in forno a 150 gradi x 2o minuti.Servire i flan tiepidi ,guarnito con cozzesgusciate e prezzemolo.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: FLAN DI COZZE
Margherita ha scritto:ingredienti x 4 persone
500 gr di cozze
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
cl 20 di latte 4 uova
cl 20 di panna sale e pepe
esecuzione
pulire le cozze.In un tegameversare il vino,la cipolla e il prezzemolo tritati e portare a ebollizione.Versare le cozze,coprite e cuocere x 4 minuti.Togliere le cozze dalla conchiglia e mettere da parte.Filtrare il fondo di cottura,fatelo ritirare sul fuoco e lasciatelo da parte.Fate scaldare il latte,sbattere le uova con la panna,il sale e il pepe.Versate il latte caldo nella terrina delle uova e aggiungere il liquido di cottura delle cozze.Imburrate 4 contenitori da fornodisporre sul fondo uno strato di cozze e la crema.Poggiate le terrine su un piatto da forno riempito con meta' di acqua e mettere in forno a 150 gradi x 2o minuti.Servire i flan tiepidi ,guarnito con cozzesgusciate e prezzemolo.
Grazei carissima!! questa è per la dieta?!?!
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