COZZE IN PASTELLA
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COZZE IN PASTELLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :2 KG. DI COZZE - 4 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO E UN CIUFFO - 2 CUCCHIAI DI OLIO DI SESAMO - ABBBONDANTE OLIO PER FRIGGERE - ALLORO - MAGGIORANA 1 SPICCHIO DI AGLIO-ORIGANO - SALE E PEPE Q.B. -1 CUCCHIAIO DI LATTE- 1 UOVO-
2 CUCCHIAI DI FARINA BIANCA - 3 DL. DI VINO BIANCO.
PREPARAZIONE : METTERE IN UN TEGAME L'OLIO DI SESAMO,AGGIUNGERE LE COZZE,DOPO AVERLE LAVATE ACCURATAMENTE,LE ERBE AROMATICHE,
L'AGLIO E SALE E PEPE A PIACERE. FATE SALTARE LE COZZE QUALCHE MINUTO,QUINDI AGGIUNGETE IL VINO COPRITE IL TEGAME, AVENDO CURA DI SCUOTERLO OGNI TANTO.
QUANDO LE COZZE SARANNO APERTE,TOGLIETELE DAL FUOCO E FATELE RAFFREDDARE,QUINDI ESTAETE I MOLLUSCHI E PONETELI A SGOCCIOLARE SU CARTA DA CUCINA.NEL FRATTEMPO MESCOLATE LA FARINA IN UNA TERRIN CON IL LATTE,L'UOVO E SALE E PEPE, LAVORANDO IL COMPOSTO FINO AD OTTENERE UNA CREMA FLUIDA. SCALDATE L'OLIO IN UNA PADELLA E FRIGGETE LE COZZE,PRECEDENTEMENTE PASSATE NELLA PASTELLA,
,LASCIANDOLE DORARE IN MODO UNIFORME,SGOCCIOLATELE, PONETELE SU CARTA DA CUCINA ED INFINE TRASFERITELE SU UN PIATTO DA PORTATA,
SPOLVERIZZATE CON IL PREZZEMOLO TRITATO E SERVITE
Re: COZZE IN PASTELLA
niente male come ricetta!! da provare
Squizzy- Admin
- Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08
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