Taboulet , insalata fredda
Pagina 1 di 1
Taboulet , insalata fredda
4 pax
200 gr. di boulgour o grano spezzato
1 cipollotto
2 cucchiai aceto di mele
1 cucchiaio erba cipollina
6 cucchiai di prezzemolo tritato
300 gr. pomodori ciliegina
2 cucchiai olio d’oliva,
1 pizzico di sale
Preparazione
Ammollare il boulgour in acqua tiepida per 3 ore e cuocerlo per 20 minuti, scolarlo e strizzarlo dall’acqua residua.
Nel frattempo fare un battuto con il prezzemolo, il cipollotto e l’erba cipollina, mischiare tutti gli ingredienti (tranne ½ pomodori) e amalgamare il tutto. Disporre il taboulet al centro del piatto e guarnire a corona con il resto dei pomodorini tagliati a spicchi.
Il taboulet è un piatto mediorientale, gonfiandosi con l’assorbimento dell’acqua, risulta vaporoso e soffice. E’ un’ottima insalata energetica e rinfrescante da gustare nei periodi caldi
200 gr. di boulgour o grano spezzato
1 cipollotto
2 cucchiai aceto di mele
1 cucchiaio erba cipollina
6 cucchiai di prezzemolo tritato
300 gr. pomodori ciliegina
2 cucchiai olio d’oliva,
1 pizzico di sale
Preparazione
Ammollare il boulgour in acqua tiepida per 3 ore e cuocerlo per 20 minuti, scolarlo e strizzarlo dall’acqua residua.
Nel frattempo fare un battuto con il prezzemolo, il cipollotto e l’erba cipollina, mischiare tutti gli ingredienti (tranne ½ pomodori) e amalgamare il tutto. Disporre il taboulet al centro del piatto e guarnire a corona con il resto dei pomodorini tagliati a spicchi.
Il taboulet è un piatto mediorientale, gonfiandosi con l’assorbimento dell’acqua, risulta vaporoso e soffice. E’ un’ottima insalata energetica e rinfrescante da gustare nei periodi caldi
Argomenti simili
» BRUSCITT CON POLENTA](piatto lombardo )otttimo nella stagione fredda
» Insalata di cipolle
» INSALATA DI LINGUA
» Insalata di asparagi
» Insalata nizzarda
» Insalata di cipolle
» INSALATA DI LINGUA
» Insalata di asparagi
» Insalata nizzarda
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.