Seitan con corallo
Pagina 1 di 1
Seitan con corallo
Ricetta di alessandro borghese da "Cucina con ale"
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fagioli corallo gia’ bolliti
200 g di seitan
1 pomodoro ramato
300 g di pomodoro camone
basilico a foglia grande
olio di sesamo
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
Con un frullatore ad immersione frullo i pomodori tagliati a dadini con olio, sale e pepe.
Poi, taglio il seitan a striscioline e i fagioli a losanga e li metto a rosolare in una padella con olio di sesamo e olio extravergine d’oliva. A parte, friggo le foglie di basilico.
Impiatto il seitan e i fagiolini su un letto di crema di pomodoro e guarnisco il piatto con le foglie di basilico fritto.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fagioli corallo gia’ bolliti
200 g di seitan
1 pomodoro ramato
300 g di pomodoro camone
basilico a foglia grande
olio di sesamo
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
Con un frullatore ad immersione frullo i pomodori tagliati a dadini con olio, sale e pepe.
Poi, taglio il seitan a striscioline e i fagioli a losanga e li metto a rosolare in una padella con olio di sesamo e olio extravergine d’oliva. A parte, friggo le foglie di basilico.
Impiatto il seitan e i fagiolini su un letto di crema di pomodoro e guarnisco il piatto con le foglie di basilico fritto.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.