Spezzatino di seitan e verdure
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Spezzatino di seitan e verdure
4 pax
350 g di seitan
200 g di spinaci congelati (400g se freschi)
1 cipolla tritata
2 carciofi
½ limone succo
un poco di mandorle spellate e tritate
1 mazzetto di broccoli
1 cucchiaio di farina
1 spicchio d’aglio intero spellato
1 cucchiaio di brodo vegetale
½ bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di curry
50 g olio di oliva extravergine.
Preparazione
Stufare la cipolla tritata con l’olio e le mandorle, unire la farina, il curry, il brodo e lasciare cuocere per 10 minuti rimestando di tanto in tanto. Nel frattanto pulire i carciofi, immergerli in acqua con il succo di mezzo limone e cuocerli in acqua salata con l’aglio ed il vino per 10 minuti circa. Nel frattempo lavare gli spinaci, i broccoli e cuocerli in acqua salata. Tagliare il seitan a striscioline, saltarlo in padella, unire la salsa al curry e lasciarlo insaporire per 5 minuti. Servirlo con la sua salsa e con le verdure calde.
350 g di seitan
200 g di spinaci congelati (400g se freschi)
1 cipolla tritata
2 carciofi
½ limone succo
un poco di mandorle spellate e tritate
1 mazzetto di broccoli
1 cucchiaio di farina
1 spicchio d’aglio intero spellato
1 cucchiaio di brodo vegetale
½ bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di curry
50 g olio di oliva extravergine.
Preparazione
Stufare la cipolla tritata con l’olio e le mandorle, unire la farina, il curry, il brodo e lasciare cuocere per 10 minuti rimestando di tanto in tanto. Nel frattanto pulire i carciofi, immergerli in acqua con il succo di mezzo limone e cuocerli in acqua salata con l’aglio ed il vino per 10 minuti circa. Nel frattempo lavare gli spinaci, i broccoli e cuocerli in acqua salata. Tagliare il seitan a striscioline, saltarlo in padella, unire la salsa al curry e lasciarlo insaporire per 5 minuti. Servirlo con la sua salsa e con le verdure calde.
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