Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Seitan alle mandorle

Andare in basso

Seitan alle mandorle  Empty Seitan alle mandorle

Messaggio  Fabrizio Mar Giu 14, 2011 7:55 pm

4 pax
600 g di seitan al naturale
200 g di mandorle sgusciate
6-7 cucchiai di salsa di soia
3 spicchi d'aglio tritati
2 cucchiaini di dado vegetale in polvere
pepe
4 cucchiai di olio di semi di sesamo

Preparazione
Preparate la marinatura mischiando in una scodella la salsa di soia, l'aglio tritato finemente, il dado vegetale in polvere ed una spolverata di pepe.
Tagliate il seitan a dadini, disponetelo in una teglia bassa e larga e cospargetelo con la marinatura.
Lasciatelo marinare per almeno mezz'ora, l'ideale sarebbe almeno un'oretta: quanto più è lunga la marinatura tanto maggiore sarà il sapore del piatto finito.
Scaldate l'olio di sesamo in una padella ed unite le mandorle.
Appena iniziano a prendere colore, unite il seitan marinato, amalgamate con cura per circa un paio di minuti e servite.

Fabrizio

Numero di messaggi : 22
Età : 59
Località : Minusio
Data d'iscrizione : 14.06.11

http://accv.myblog.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.