Seitan alle mandorle
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Seitan alle mandorle
4 pax
600 g di seitan al naturale
200 g di mandorle sgusciate
6-7 cucchiai di salsa di soia
3 spicchi d'aglio tritati
2 cucchiaini di dado vegetale in polvere
pepe
4 cucchiai di olio di semi di sesamo
Preparazione
Preparate la marinatura mischiando in una scodella la salsa di soia, l'aglio tritato finemente, il dado vegetale in polvere ed una spolverata di pepe.
Tagliate il seitan a dadini, disponetelo in una teglia bassa e larga e cospargetelo con la marinatura.
Lasciatelo marinare per almeno mezz'ora, l'ideale sarebbe almeno un'oretta: quanto più è lunga la marinatura tanto maggiore sarà il sapore del piatto finito.
Scaldate l'olio di sesamo in una padella ed unite le mandorle.
Appena iniziano a prendere colore, unite il seitan marinato, amalgamate con cura per circa un paio di minuti e servite.
600 g di seitan al naturale
200 g di mandorle sgusciate
6-7 cucchiai di salsa di soia
3 spicchi d'aglio tritati
2 cucchiaini di dado vegetale in polvere
pepe
4 cucchiai di olio di semi di sesamo
Preparazione
Preparate la marinatura mischiando in una scodella la salsa di soia, l'aglio tritato finemente, il dado vegetale in polvere ed una spolverata di pepe.
Tagliate il seitan a dadini, disponetelo in una teglia bassa e larga e cospargetelo con la marinatura.
Lasciatelo marinare per almeno mezz'ora, l'ideale sarebbe almeno un'oretta: quanto più è lunga la marinatura tanto maggiore sarà il sapore del piatto finito.
Scaldate l'olio di sesamo in una padella ed unite le mandorle.
Appena iniziano a prendere colore, unite il seitan marinato, amalgamate con cura per circa un paio di minuti e servite.
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