Canestrelli alle mandorle
Pagina 1 di 1
Canestrelli alle mandorle
INGREDIENTI :
250 gr. di mandorle sgusciate
170 gr. zucchero
75 gr. di farina
acqua di fiori d'arancio
PREPARAZIONE : tritate le mandorle unitevi la farina e lo zucchero e tanta acqua di fiori d'arancio quanta ne occorrerà per aver un impasto malleabile. Stendete sulla spianatoia allo spessore di 1/2 cm. poi con un taglia¬ pasta ricavate dei biscotti a forma di fiore. Cuoceteli a 180 gradi per 15 minuti.
250 gr. di mandorle sgusciate
170 gr. zucchero
75 gr. di farina
acqua di fiori d'arancio
PREPARAZIONE : tritate le mandorle unitevi la farina e lo zucchero e tanta acqua di fiori d'arancio quanta ne occorrerà per aver un impasto malleabile. Stendete sulla spianatoia allo spessore di 1/2 cm. poi con un taglia¬ pasta ricavate dei biscotti a forma di fiore. Cuoceteli a 180 gradi per 15 minuti.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.