Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Petto di faraona con la birra

Andare in basso

Petto di faraona con la  birra  Empty Petto di faraona con la birra

Messaggio  Agosto59 Sab Giu 25, 2011 3:47 pm

Petto di faraona alla birra con asparagi di Cristian bertol puntata dalla " prova del cuoco"

ingredienti
1 petto di faraona,
olio di oliva,
1 bicchiere di birra,
1 noce di burro,
1 cucchiaio di farina
4 asparagi
per la tempura:
4 cucchiai di farina
1cl di acqua gasata .


preparazione:
Battere la faraona, farla rosolare ambo i lati con un filo d’olio, salare e pepare.
Bagnare il tutto con la birra. La salsa rimasta in padella va unita a burro e farina.
Lessare gli asparagi. Preparare la pastella unendo 4 cucchiai di farina ad 1 cl di acqua gasata.
Passarvi gli asparagi e friggere. Impiattare gli asparagi a torre e il petto di faraona scaloppato con la salsa

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.