Petto di faraona con la birra
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Petto di faraona con la birra
Petto di faraona alla birra con asparagi di Cristian bertol puntata dalla " prova del cuoco"
ingredienti
1 petto di faraona,
olio di oliva,
1 bicchiere di birra,
1 noce di burro,
1 cucchiaio di farina
4 asparagi
per la tempura:
4 cucchiai di farina
1cl di acqua gasata .
preparazione:
Battere la faraona, farla rosolare ambo i lati con un filo d’olio, salare e pepare.
Bagnare il tutto con la birra. La salsa rimasta in padella va unita a burro e farina.
Lessare gli asparagi. Preparare la pastella unendo 4 cucchiai di farina ad 1 cl di acqua gasata.
Passarvi gli asparagi e friggere. Impiattare gli asparagi a torre e il petto di faraona scaloppato con la salsa
ingredienti
1 petto di faraona,
olio di oliva,
1 bicchiere di birra,
1 noce di burro,
1 cucchiaio di farina
4 asparagi
per la tempura:
4 cucchiai di farina
1cl di acqua gasata .
preparazione:
Battere la faraona, farla rosolare ambo i lati con un filo d’olio, salare e pepare.
Bagnare il tutto con la birra. La salsa rimasta in padella va unita a burro e farina.
Lessare gli asparagi. Preparare la pastella unendo 4 cucchiai di farina ad 1 cl di acqua gasata.
Passarvi gli asparagi e friggere. Impiattare gli asparagi a torre e il petto di faraona scaloppato con la salsa
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