Filetti di pollo alla birra
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Filetti di pollo alla birra
INGREDIENTI :
4 filetti di pollo
60 gr. margarina
200 gr. champignon
1 pomodoro maturo
2 carciofi
2 bicchieri di birra
sale
pepe
PREPARAZIONE : Mondate e lavate i funghi, il pomodoro e i carciofi. Affettate sottilmente i funghi e i carciofi, tagliate a dadini la polpa di pomodoro. Tagliate il pollo a filettini e fateli rosolare in una padella con la margarina. Aggiungete i funghi, la cipolla tritata, i carciofi e la birra; Fate cuocere a fiamma vivace. Quando i carciofi saranno teneri aggiungete il pomodoro salate e pepate.
4 filetti di pollo
60 gr. margarina
200 gr. champignon
1 pomodoro maturo
2 carciofi
2 bicchieri di birra
sale
pepe
PREPARAZIONE : Mondate e lavate i funghi, il pomodoro e i carciofi. Affettate sottilmente i funghi e i carciofi, tagliate a dadini la polpa di pomodoro. Tagliate il pollo a filettini e fateli rosolare in una padella con la margarina. Aggiungete i funghi, la cipolla tritata, i carciofi e la birra; Fate cuocere a fiamma vivace. Quando i carciofi saranno teneri aggiungete il pomodoro salate e pepate.
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