Spiedini di pollo al sesamo
Pagina 1 di 1
Spiedini di pollo al sesamo
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 4 persone:
Per gli stick:
250 g busto di pollo
3 uova
70 g di sesamo
pangrattato qb
olio extravergine di oliva
bastoncini da spiedino
Per le salse:
250 g di pomodori
250 g di cimette di cavolfiore bollite
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
Taglio dei dadini di petto di pollo e li infilo su degli spiedini di legno.
Sbatto le uova con una presa di sale e ci bagno gli spiedini.
Preparo una panatura, mischiando pangrattato e semi di sesamo, e ci ricopro gli spiedini. Poi, li metto a rosolare in padella con l’olio molto caldo.
Nel frattempo, preparo le due salse per accompagnare gli spiedini di pollo: prima frullo le cime di cavolfiore con il prezzemolo, il sale e l’olio. Infine frullo i pomodori con il sale, l’olio e il basilico.
Servo gli stick con le due salse.
Ingredienti per 4 persone:
Per gli stick:
250 g busto di pollo
3 uova
70 g di sesamo
pangrattato qb
olio extravergine di oliva
bastoncini da spiedino
Per le salse:
250 g di pomodori
250 g di cimette di cavolfiore bollite
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
Taglio dei dadini di petto di pollo e li infilo su degli spiedini di legno.
Sbatto le uova con una presa di sale e ci bagno gli spiedini.
Preparo una panatura, mischiando pangrattato e semi di sesamo, e ci ricopro gli spiedini. Poi, li metto a rosolare in padella con l’olio molto caldo.
Nel frattempo, preparo le due salse per accompagnare gli spiedini di pollo: prima frullo le cime di cavolfiore con il prezzemolo, il sale e l’olio. Infine frullo i pomodori con il sale, l’olio e il basilico.
Servo gli stick con le due salse.
Argomenti simili
» Pollo alla marengo
» SPIEDINI D'AGNELLO
» SPIEDINI DI TACCHINO
» PETTI DI POLLO E FONTINA
» CUBBAITA AL SESAMO O ALLE MANDORLE (dolce siciliano)
» SPIEDINI D'AGNELLO
» SPIEDINI DI TACCHINO
» PETTI DI POLLO E FONTINA
» CUBBAITA AL SESAMO O ALLE MANDORLE (dolce siciliano)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.