PETTO DI TACCHINO AL VINO BIANCO
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PETTO DI TACCHINO AL VINO BIANCO
INGREDIENTI :
400 gr. di petto di tacchino
800 gr. di erbette
100 gr. di cipolla
1 uovo
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavare le erbette e lessarle, per pochi minuti, con pochissima acqua a pentola scoperta; strizzarle e metterle in una casseruola con la cipolla tritata fine, salare, coprire e far insaporire a fiamma bassa per qualche minuto. Tritare il tutto e unire l'uovo sbattuto; aprire a tasca il petto di tacchino, riempirlo con il ripieno preparato e cucire l'apertura, legare come un arrosto. Far rosolare l'arrosto nel condimento, tenendo la fiamma alta, salare, spruzzare di vino e farlo evaporare. Abbassare la fiamma e portare a cottura a pentola coperta.
400 gr. di petto di tacchino
800 gr. di erbette
100 gr. di cipolla
1 uovo
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavare le erbette e lessarle, per pochi minuti, con pochissima acqua a pentola scoperta; strizzarle e metterle in una casseruola con la cipolla tritata fine, salare, coprire e far insaporire a fiamma bassa per qualche minuto. Tritare il tutto e unire l'uovo sbattuto; aprire a tasca il petto di tacchino, riempirlo con il ripieno preparato e cucire l'apertura, legare come un arrosto. Far rosolare l'arrosto nel condimento, tenendo la fiamma alta, salare, spruzzare di vino e farlo evaporare. Abbassare la fiamma e portare a cottura a pentola coperta.
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