Biscotti savoiardi
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Biscotti savoiardi
Ingredienti:
40 gr. di fecola di patate
110 gr. di farina bianca
4 uova
120 gr. di zucchero
zucchero a velo
Preparazione:
Setacciare la farina bianca e la fecola.
Montare a neve gli albumi con 100 gr. di zucchero, in un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto.
Aggiungere i tuorli agli albumi (mai il contrario!) amalgamandoli con una spatola dall'alto verso il basso.
Aggiungere a pioggia la farina con la fecola, mescolando sempre dall'alto verso il basso.
Versare in una tasca da pasticcere a bocchetta larga e formare delle lingue lunghe circa 10 CM., in una teglia coperta da carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.
I savoiardi devono restare biondi, gonfi e mordibi.
40 gr. di fecola di patate
110 gr. di farina bianca
4 uova
120 gr. di zucchero
zucchero a velo
Preparazione:
Setacciare la farina bianca e la fecola.
Montare a neve gli albumi con 100 gr. di zucchero, in un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto.
Aggiungere i tuorli agli albumi (mai il contrario!) amalgamandoli con una spatola dall'alto verso il basso.
Aggiungere a pioggia la farina con la fecola, mescolando sempre dall'alto verso il basso.
Versare in una tasca da pasticcere a bocchetta larga e formare delle lingue lunghe circa 10 CM., in una teglia coperta da carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.
I savoiardi devono restare biondi, gonfi e mordibi.
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