Strudel di mele
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Strudel di mele
INGREDIENTI :
1 kg. di mele
100 gr. di zucchero
60 gr. di uvetta
40 gr. di mandorle
50 gr. di pane grattugiato
100 gr. di burro
buccia di limone
rum
cannella
PREPARAZIONE : Tirate la pasta su un telo infarinato, in modo che sia sottile maintatta. Fate rosolare nel burro il pane grattugiato e spalmatelo sulla pasta. Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a fette sottili. Cospargetele con lo zucchero, le mandorle tritate, la buccia di limone grattugiato e l'uvetta. Spolverizzate un pizzico di cannella e bagnate con un pò di rum. Aiutandovi con un telo, arrotolate la pasta con tutto il suo Per ripieno:, su se stessa. Fate poi scivolare lo strudel su una placca imburrata spennellatelo abbondantemento di burro fuso e passatelo in forno a 180 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata tagliate lo strudel a porzioni e spolverizzatelo di zucchero a velo.
1 kg. di mele
100 gr. di zucchero
60 gr. di uvetta
40 gr. di mandorle
50 gr. di pane grattugiato
100 gr. di burro
buccia di limone
rum
cannella
PREPARAZIONE : Tirate la pasta su un telo infarinato, in modo che sia sottile maintatta. Fate rosolare nel burro il pane grattugiato e spalmatelo sulla pasta. Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a fette sottili. Cospargetele con lo zucchero, le mandorle tritate, la buccia di limone grattugiato e l'uvetta. Spolverizzate un pizzico di cannella e bagnate con un pò di rum. Aiutandovi con un telo, arrotolate la pasta con tutto il suo Per ripieno:, su se stessa. Fate poi scivolare lo strudel su una placca imburrata spennellatelo abbondantemento di burro fuso e passatelo in forno a 180 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata tagliate lo strudel a porzioni e spolverizzatelo di zucchero a velo.
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