ANANAS ALLA CARAIBICA
Pagina 1 di 1
ANANAS ALLA CARAIBICA
INGREDIENTI :
1 ananas
300 grammi di panna liquida
3 cucchiai di zucchero al velo.
PREPARAZIONE : Lavate e asciugate l' ananas. Con il coltello seghettato tagliatelo a meta' per il lungo. Con il coltellino da pompelmi svuotate i 2 mezzi ananas della polpa, lasciandone pero' un po' piu' di 1 cm. all' interno delle scorze, perche' mantengano la forma. Tagliate la polpa dell' ananas prima a fettine abbastanza sottili e poi a piccoli pezzi, eliminando il torsolo. Mettete la polpa dell' ananas nel colino, appoggiato sopra una ciotola a bordi abbastanza alti perche' il colino non tocchi il fondo. Nella brocca montate la panna. Mescolando delicatamente con un cucchiaio, incorporatevi lo zucchero al velo. Passate tutto, comprese le mezze scorze, in frigorifero per 1 ora. All' ultimo momento prima di servire, mescolate l' ananas alla panna montata e riempite di questo composto le mezze scorze. Accomodatele in un piatto lungo, con i due ciuffi girati verso le estremita' del piatto.
Argomenti simili
» ANANAS ALLA CARAIBICA
» Semifreddo all'ananas
» ANANAS GRATINATO
» ANANAS GRATINATO
» ANANAS A SORPRESA
» Semifreddo all'ananas
» ANANAS GRATINATO
» ANANAS GRATINATO
» ANANAS A SORPRESA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.