PERE AL MIELE
Pagina 1 di 1
PERE AL MIELE
INGREDIENTI :
8 o 10 pere
3 cucchiai di miele
1 cucchiaino da te' di cannella in polvere
1/2 bicchiere di marsala
2 scorzette di limone
2 scorzette d' arancia.
PREPARAZIONE : accendete il forno a 190 gradi. Lavate le pere e accomodatele ritte nel recipiente scelto. Distribuite sulle pere il miele e la cannella, versate sul fondo del recipiente 1/2 dito di marsala o altro vino. Unite le scorzette di limone e d' arancia. Coprite con un pezzo di foglio d' alluminio ben rincalzato intorno ai bordi del recipiente. Mettete al centro del forno e cuocete 45 minuti . Servite a piacere caldo, tiepido o freddo.
8 o 10 pere
3 cucchiai di miele
1 cucchiaino da te' di cannella in polvere
1/2 bicchiere di marsala
2 scorzette di limone
2 scorzette d' arancia.
PREPARAZIONE : accendete il forno a 190 gradi. Lavate le pere e accomodatele ritte nel recipiente scelto. Distribuite sulle pere il miele e la cannella, versate sul fondo del recipiente 1/2 dito di marsala o altro vino. Unite le scorzette di limone e d' arancia. Coprite con un pezzo di foglio d' alluminio ben rincalzato intorno ai bordi del recipiente. Mettete al centro del forno e cuocete 45 minuti . Servite a piacere caldo, tiepido o freddo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.