Regole d'oro per fare l'uovo fritto
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Regole d'oro per fare l'uovo fritto
Consigli presi da una vecchia rivista di "Guidacucina" , io non ho mai fatto l'uovo fritto , ma forse a qualcuno di voi può servire..
1) Per friggere le uova va usato un recipiente a bordi un pò alti, che possa contenere un dito abbondante di olio da scaldare a fuoco vivo .
2) L'uovo va sgusciato in un piatto,per assicurarsi che sia fresco e intatto e per salarlo prima di farlo scivolare nell'olio che deve coprirlo completamente.
3) A cottura ultimata l'albume deve risultare esternamente dorato.
4) A mano a mano che un uovo fritto è pronto, va passato su carta assorbente da cucina , poi messo in un piatto e tenuto caldo.
5) Per sapere se l'olio da raggiunto la giusta temperatura vi si butta un pezzetto di pane che dovrà rapidamente colorarsi.
6) Durante la cottura la padella va tenuta inclinata perchè il livello dell'olio risulti più alto nela zona in cui c'è l'uovo
7) L'albume si rapprende velocemente perciò va altrettanto velocemente portato sul tuorlo in modo che questo resti protetto e morbido
1) Per friggere le uova va usato un recipiente a bordi un pò alti, che possa contenere un dito abbondante di olio da scaldare a fuoco vivo .
2) L'uovo va sgusciato in un piatto,per assicurarsi che sia fresco e intatto e per salarlo prima di farlo scivolare nell'olio che deve coprirlo completamente.
3) A cottura ultimata l'albume deve risultare esternamente dorato.
4) A mano a mano che un uovo fritto è pronto, va passato su carta assorbente da cucina , poi messo in un piatto e tenuto caldo.
5) Per sapere se l'olio da raggiunto la giusta temperatura vi si butta un pezzetto di pane che dovrà rapidamente colorarsi.
6) Durante la cottura la padella va tenuta inclinata perchè il livello dell'olio risulti più alto nela zona in cui c'è l'uovo
7) L'albume si rapprende velocemente perciò va altrettanto velocemente portato sul tuorlo in modo che questo resti protetto e morbido
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