TARALLI AI SEMI DI FINOCCHIO
Pagina 1 di 1
TARALLI AI SEMI DI FINOCCHIO
INGREDIENTI :
500 gr. di farina
40 gr. di olio
2 uova
25 gr. di semi di finocchio
1/4 bustina di lievito
sale
pepe.
PREPARAZIONE : mettere sulla spianatoia la farina, unire il lievito, i semi di finocchio, il sale e il pepe, mescolare insieme gli ingredienti e fare la fontana. Rompervi le uova, unire l' olio, impastare tutto e fare una pasta come quella da pane per diluirla e dare una giusta morbidezza incorporarvi a poco a poco dell' acqua tiepida. Fare quindi con la pasta dei bastoncini lunghi circa 25 cm. : unire le due estremita`, ottenendo cosi` delle ciambelline. Lasciarle riposare coperte per 10 o 15`. Accendere il forno a 200 gradi, trascorso il tempo per la lievitatura, scottare le ciambelline in acqua bollente, farle asciugare su un tovagliolo, disporle sulla placca del forno e cuocerle per 20 minuti .
Argomenti simili
» TARALLI COL PEPE
» Finocchio selvatico
» Brioches ai semi di anice
» DOLCE AI SEMI DI PAPAVERO
» SALMONE IN CROSTA DI PANE E DI SEMI DI PAPAVERO
» Finocchio selvatico
» Brioches ai semi di anice
» DOLCE AI SEMI DI PAPAVERO
» SALMONE IN CROSTA DI PANE E DI SEMI DI PAPAVERO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.