TARALLI COL PEPE
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TARALLI COL PEPE
INGREDIENTI :
600 gr. di farina
100 gr. di strutto
50 gr di mandorle
30 gr. di lievito di birra
sale
pepe.
PREPARAZIONE : versare 100 grammi di farina sulla spianatoia e impastala con il lievito sciolto in acqua tiepida, fare con la pasta una palla, coprirla e metterla a riposare in luogo tiepido per circa 1 ora. Mettere di nuovo la pasta sulla spianatoia, unire 480 grammi di farina, un pizzico di sale, abbondante pepe e 90 grammi di strutto, lavorare molto bene gli ingredienti aggiungendo l' acqua tiepida necessaria per una pasta della consistenza della pasta di pane. Porla ancora in luogo tiepido a lievitare coperta, quando sara' pronta, lavorarla qualche minuto, farne tanti bastoncini sottili e lunghi circa 16 cm. : prenderne 3 per volta e formare una trecciolina unendo le 2 estremita' . Disporle sulla placca unta di strutto infilare nei taralli delle mezze mandorle spellate, coprirli con un tovagliolo infarinato e lasciarli lievitare ancora 1 ora. Cuocerli in forno a 100 gradi per circa 1 ora.
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