Dolce di tom
Pagina 1 di 1
Dolce di tom
INGREDIENTI :
1 dl. di panna da montare
4 uova
300 gr. di zucchero a velo
80 gr. di cacao amaro
200 gr. di farina
1 bustina di lievito
200 gr. di cioccolato al latte a tavolette
PREPARAZIONE : Montate il burro con la panna lo zucchero a velo le uova sbattute il cacao il lievito e la farina. Lavorate tutti gli ingredienti sino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Versatela in uno stampo imburrato e infarinato, disponetevi sopra le tavolette di cioccolato. cuocete in forno a 180 gradi per 50 o 55 minuti circa.
1 dl. di panna da montare
4 uova
300 gr. di zucchero a velo
80 gr. di cacao amaro
200 gr. di farina
1 bustina di lievito
200 gr. di cioccolato al latte a tavolette
PREPARAZIONE : Montate il burro con la panna lo zucchero a velo le uova sbattute il cacao il lievito e la farina. Lavorate tutti gli ingredienti sino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Versatela in uno stampo imburrato e infarinato, disponetevi sopra le tavolette di cioccolato. cuocete in forno a 180 gradi per 50 o 55 minuti circa.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|