Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Dolce san valentino

Andare in basso

Dolce san valentino Empty Dolce san valentino

Messaggio  Agosto59 Ven Mag 30, 2008 4:37 pm

INGREDIENTI :
125 gr. di burro
140 gr. di zucchero vanigliato
4 uova
150 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di mandorle
50 gr. di pangrattato finissimo
per la glassa:
150 gr. di burro
150 gr. di cioccolato
75 gr. di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
guarnģ neve bianca
cacao amaro

PREPARAZIONE : Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa alla quale incorporerete le uova una dopo l'altra. Lavorate il composto finchč risulterą ben chiaro ed aggiungete le mandorle tritate finissime, il pangrattato ed il cioccolato fatto fondere a bagnomaria. Mescolate con delicatezza e versate il composto in una teglia a forma di cuore, cuocete in forno a 170 gradi per 40 minuti circa. Preparate la glassa mescolando in una terrina il burro con il cioccola to fuso in precedenza, lo zucchero a velo e la vanillina. Tagliate il cuore in tre parti quindi farcitelo con parte della crema preparata, con il resto copritelo interamente compresi i bordi, livellandolo con una spatola lunga bagnata quando sarą ben freddo. Spolverizzate con il cacao e guarnite il piatto con ciuffetti di guarnģ neve bianca e foglioline di cioccolato fondente.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.