Dolce san valentino
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Dolce san valentino
INGREDIENTI :
125 gr. di burro
140 gr. di zucchero vanigliato
4 uova
150 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di mandorle
50 gr. di pangrattato finissimo
per la glassa:
150 gr. di burro
150 gr. di cioccolato
75 gr. di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
guarnė neve bianca
cacao amaro
PREPARAZIONE : Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa alla quale incorporerete le uova una dopo l'altra. Lavorate il composto finchč risulterā ben chiaro ed aggiungete le mandorle tritate finissime, il pangrattato ed il cioccolato fatto fondere a bagnomaria. Mescolate con delicatezza e versate il composto in una teglia a forma di cuore, cuocete in forno a 170 gradi per 40 minuti circa. Preparate la glassa mescolando in una terrina il burro con il cioccola to fuso in precedenza, lo zucchero a velo e la vanillina. Tagliate il cuore in tre parti quindi farcitelo con parte della crema preparata, con il resto copritelo interamente compresi i bordi, livellandolo con una spatola lunga bagnata quando sarā ben freddo. Spolverizzate con il cacao e guarnite il piatto con ciuffetti di guarnė neve bianca e foglioline di cioccolato fondente.
125 gr. di burro
140 gr. di zucchero vanigliato
4 uova
150 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di mandorle
50 gr. di pangrattato finissimo
per la glassa:
150 gr. di burro
150 gr. di cioccolato
75 gr. di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
guarnė neve bianca
cacao amaro
PREPARAZIONE : Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa alla quale incorporerete le uova una dopo l'altra. Lavorate il composto finchč risulterā ben chiaro ed aggiungete le mandorle tritate finissime, il pangrattato ed il cioccolato fatto fondere a bagnomaria. Mescolate con delicatezza e versate il composto in una teglia a forma di cuore, cuocete in forno a 170 gradi per 40 minuti circa. Preparate la glassa mescolando in una terrina il burro con il cioccola to fuso in precedenza, lo zucchero a velo e la vanillina. Tagliate il cuore in tre parti quindi farcitelo con parte della crema preparata, con il resto copritelo interamente compresi i bordi, livellandolo con una spatola lunga bagnata quando sarā ben freddo. Spolverizzate con il cacao e guarnite il piatto con ciuffetti di guarnė neve bianca e foglioline di cioccolato fondente.
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