Dolce due colori
Pagina 1 di 1
Dolce due colori
INGREDIENTI :
3 uova
12 cucchiai rasi di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere d'olio
1 bicchiere di vermut
1 bustina di lievito
farina quanto basta
cacao amaro
cacao dolce
zucchero a velo
PREPARAZIONE : Sbattere molto bene le uova con lo zucchero, versare poi gli altri ingredienti ed infine la farina (la pasta dovrà risultare un pò lenta). Versare metà dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Nell'altra metà aggiungere circa mezzo pacchetto di cacao amaro, e versarlo poi sull'altro impasto. Cuocerlo in forno per circa 30 o 35 minuti. Spolverizzarlo con cacao dolce e zucchero a velo.
3 uova
12 cucchiai rasi di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere d'olio
1 bicchiere di vermut
1 bustina di lievito
farina quanto basta
cacao amaro
cacao dolce
zucchero a velo
PREPARAZIONE : Sbattere molto bene le uova con lo zucchero, versare poi gli altri ingredienti ed infine la farina (la pasta dovrà risultare un pò lenta). Versare metà dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Nell'altra metà aggiungere circa mezzo pacchetto di cacao amaro, e versarlo poi sull'altro impasto. Cuocerlo in forno per circa 30 o 35 minuti. Spolverizzarlo con cacao dolce e zucchero a velo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.