Risotto agli scampi con la bisque
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Risotto agli scampi con la bisque
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con ale"
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di Riso Carnaroli
4 Scampi
1 litro di Bisque
2 Cipolline
Prezzemolo
Olio Extravergine D'oliva
Sale,pepe
Preparazione:
Tagliare le cipolline e farle rosolare con l'olio in una casseruola. Aggiungere il riso e farlo tostare, poi iniziare ad unire lentamente la bisque e mescolare di continuo. Nel frattempo, sgusciare gli scampi , sminuzzare la polpa ed aggiungerla al riso, a cottura quasi ultimata. Mantecare il risotto con gli scampi e servirlo decorando con un ciuffo di prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di Riso Carnaroli
4 Scampi
1 litro di Bisque
2 Cipolline
Prezzemolo
Olio Extravergine D'oliva
Sale,pepe
Preparazione:
Tagliare le cipolline e farle rosolare con l'olio in una casseruola. Aggiungere il riso e farlo tostare, poi iniziare ad unire lentamente la bisque e mescolare di continuo. Nel frattempo, sgusciare gli scampi , sminuzzare la polpa ed aggiungerla al riso, a cottura quasi ultimata. Mantecare il risotto con gli scampi e servirlo decorando con un ciuffo di prezzemolo.
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