Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Risotto agli scampi con la bisque

Andare in basso

Risotto agli scampi con la bisque Empty Risotto agli scampi con la bisque

Messaggio  Agosto59 Ven Lug 20, 2012 5:49 pm

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con ale"
Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di Riso Carnaroli
4 Scampi
1 litro di Bisque
2 Cipolline
Prezzemolo
Olio Extravergine D'oliva
Sale,pepe

Preparazione:
Tagliare le cipolline e farle rosolare con l'olio in una casseruola. Aggiungere il riso e farlo tostare, poi iniziare ad unire lentamente la bisque e mescolare di continuo. Nel frattempo, sgusciare gli scampi , sminuzzare la polpa ed aggiungerla al riso, a cottura quasi ultimata. Mantecare il risotto con gli scampi e servirlo decorando con un ciuffo di prezzemolo.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.