Scampi al vino rosso
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Scampi al vino rosso
INGREDIENTI :
1 kg. di scampi
100 gr. di cipolla
100 gr. di panna
100 gr. di vino rosso
25 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavate gli scampi sotto l'acqua fredda corrente e incidete loro la schiena con un coltellino. Mettete l'olio in una padella con la cipolla a grossi pezzi, salate, coprite e fate stufare a fiamma bassissima per 5 minuti. Scoperchiate, unite gli scampi e fateli insaporire per mezzo minuto; alzate la fiamma ed unite il vino rosso, fatelo evaporare mescolando. Eliminate la cipolla e unite la panna, fate addensare, correggete di sale e servite. Ottimo accompagnamento per questo piatto e' il riso bollito.
1 kg. di scampi
100 gr. di cipolla
100 gr. di panna
100 gr. di vino rosso
25 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavate gli scampi sotto l'acqua fredda corrente e incidete loro la schiena con un coltellino. Mettete l'olio in una padella con la cipolla a grossi pezzi, salate, coprite e fate stufare a fiamma bassissima per 5 minuti. Scoperchiate, unite gli scampi e fateli insaporire per mezzo minuto; alzate la fiamma ed unite il vino rosso, fatelo evaporare mescolando. Eliminate la cipolla e unite la panna, fate addensare, correggete di sale e servite. Ottimo accompagnamento per questo piatto e' il riso bollito.
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