Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta al Vino Rosso e Cioccolato Fondente

Andare in basso

Torta al Vino Rosso e Cioccolato Fondente Empty Torta al Vino Rosso e Cioccolato Fondente

Messaggio  dolcemora Lun Nov 01, 2010 7:58 pm

Ingredienti:

250 gr. di burro
20 gr. di cacao in polvere amaro
150 gr. di cioccolato fondente
250 gr. di farina
1 bustina di lievito
4 uova grandi
150 ml. di vino rosso
250 gr. di zucchero


Preparazione:


Vanno eseguite contemporaneamente 3 operazioni : tritare il cioccolato, amalgamare il burro dentro un pentolino e divire i tuorli dagli albumi.

Fatto questo va tutto fatto amalgamare con lo zucchero fino a ridurlo a crema.

A questo punto uniamo il vino e mescoliamo ancora..poi aggiungiamo cacao, lievito, cioccolato e farina e continuiamo ad amalgamare.

A parte facciamo montare gli albumi delle uova facendo quella sorta di "neve" e successivamente uniamo il tutto al composto fatto prima. Imburriamo e infariniamo una teglia e mettiamo al forno a 180 gradi per 40 minuti.
Passato il tempo la tiriamo fuori, si fa raffreddare, si sparge lo zucchero a velo


BUONA TORTA
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.