TORTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE
Pagina 1 di 1
TORTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE
INGREDIENTI
250 gr. Zucchero
150 gr. Burro
250 gr. Mandorle
200 gr. Cioccolato Fondente
4 Uova
1 Cucchiaio di Lievito per Dolci.
PREPARAZIONE
* Tostare le mandorle, e lasciarle raffreddare e frullarle riducendole in "farina".
* Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare.
* Mescolare (con frullino elettrico), i tuorli e lo zucchero con il burro a temperatura ambiente.
* Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto.
* Infornare in forno preriscaldato a 180° per quasi un'ora.
le dosi indicate sono adatte ad una tortieta di circa 20 cm di diamentro.
250 gr. Zucchero
150 gr. Burro
250 gr. Mandorle
200 gr. Cioccolato Fondente
4 Uova
1 Cucchiaio di Lievito per Dolci.
PREPARAZIONE
* Tostare le mandorle, e lasciarle raffreddare e frullarle riducendole in "farina".
* Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare.
* Mescolare (con frullino elettrico), i tuorli e lo zucchero con il burro a temperatura ambiente.
* Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto.
* Infornare in forno preriscaldato a 180° per quasi un'ora.
le dosi indicate sono adatte ad una tortieta di circa 20 cm di diamentro.
Argomenti simili
» TORTA DELICE , CON CIOCCOLATO FONDENTE
» TORTA PARADISIACA , CON CIOCCOLATO FONDENTE
» TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE AL PEPERONCINO
» Torta Ricca al Cioccolato Fondente
» Torta al Vino Rosso e Cioccolato Fondente
» TORTA PARADISIACA , CON CIOCCOLATO FONDENTE
» TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE AL PEPERONCINO
» Torta Ricca al Cioccolato Fondente
» Torta al Vino Rosso e Cioccolato Fondente
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.