Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

TORTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE

Andare in basso

TORTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE Empty TORTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE

Messaggio  dolcemora Sab Ott 23, 2010 8:59 pm

INGREDIENTI

250 gr. Zucchero
150 gr. Burro
250 gr. Mandorle
200 gr. Cioccolato Fondente
4 Uova
1 Cucchiaio di Lievito per Dolci.
PREPARAZIONE

* Tostare le mandorle, e lasciarle raffreddare e frullarle riducendole in "farina".
* Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare.

* Mescolare (con frullino elettrico), i tuorli e lo zucchero con il burro a temperatura ambiente.
* Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto, mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto.

* Infornare in forno preriscaldato a 180° per quasi un'ora.
le dosi indicate sono adatte ad una tortieta di circa 20 cm di diamentro.


dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.